дак жил там 2 года, затеялся ремонт и звиздец кризисный. тут не терпение надо а геноцид насекомых устраивать. ибо ума не приложу откуда эти падлы лезут
все герметично. натяжные потолки, линолеум полностью плинтусами прижат.
и это теперь готовить, стирать надо. отвык за это время, опять вспоминать и привыкать..(((
JAH bless my тапок ^_^
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
да это они на жыжи запах бегут. думают деликатесы
- - - Добавлено - - -
придется парить бросать![]()
Грызунячья хотелка
Грызунячья хотелка
TylllkaH4er самый простой и проверенный способ. Слава богу этот опыт в прошлом. Но был( покупаешь копеечную Борную кислоту в аптеке и побольше пакетиков бери не скупись. Рассыпаешь по периметру всего жилья а в вентиляции прям горками(утрирую) вообщем везде где возможно. По щелям и притолокам. Через неделю можно поменять порошок. Свалят как миленькие)))
- - - Добавлено - - -
И да, борная безвредна вообще!
TylllkaH4er, знать в Кемерово хорошая экология. В Москве тараканы последние извелись уже лет так 15 назад. Говорят от избыточного излучения - мобильные вышки и всё такое.
Тут пробники тараканов что ли ?
Уже целую страницу о тараканах трут![]()
Впишусь на тараканов, обзоры в дневнике![]()
мы тут одно время год с соседями от клопов избавлялись... от одних к другим и обратно бегали сволочи...Одновременно травить не могли,не все нормально общаются меж собой...Но после 5 попытки выселения паразитов кровососущих,все решилось,пропали...Так что бывает...траканы еще не так страшно...) "квартирку джо" вспомнил,забавный фильмец....