Да...старая добрая вибрация...))
Я например банки в жижей на стиральную машинку ставлю 2 часа и порядок = ) кстати не смешно получается очень даже, хотя до завода далеко ! Но уже научился замешивать табачку из 4 аром .. = )
Гендос купи Прибор для автоматического смешивания диализата пригодиться = ))
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
Спасибо, навеяли, нужно магнитную мешалку.
sergayа что за чудо такое магнитное?)
Например такая: ww.laborkomplekt.ru/?page=7&sid=7&srid=85&iid=6088
перекрасить в хомяка, в каждую лапу по пузыречку, и пускай на подоконнике наяривает)))
eGo-С от RevanchE, LaveTube V1.5+DCT
Весело тут вас
эти процедуры только из-и того что бы не ждать сутки?=) = вы извращенцы![]()
Exlusives, "Художника обидеть может каждый..." (с), предложи свой вариант)))
eGo-С от RevanchE, LaveTube V1.5+DCT
курить готовую жижу и ждать сутки своюну или миксером ручным это что в голову пришло сейчас. кастрюлю воды набрать туда баночки...
если есть маленький ребенок.ему положить чтоб он не видел, ух у них энергии...) или показать что надо делать
положить в отверстие саб-буффера и прикрыть дыркуприятное с полезным....
привязать к бешеной собаки породы такса
о.. положить в колбу/отдел сбора мусора пылесоса... там же видно как пыль трясется![]()
Может хому в колесо ,а к колесу пузырёк с жыжей ?и пусть мучается
( я живодёр не ? )
Моё
а вы на колесо автобуса приклейте=)
БОМ-БОМ
у меня ураган=)
Массажер Nozomi сейчас буду пробовать.
Затраты не е-парение+ мучительное ожидание Azot-Nivel
Может еще кто предложит привязывать банку с жижей к сверлу дрели либо к лопостям миксера для большего эффекта ?! )) "Вибратор" вам в помощь, есть идея небольшой моторчик с низкими оборотами в вертикальном положение и сверху люминевая миска делается за 10 минут. Получается эффект "центрифуги" и "вибрации" если не сильно закрепить моторчик на плоскости.
Последний раз редактировалось Пижамкин; 26.04.2012 в 13:11.
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
Самое простое мешать при помощи эл.зубной щётки с возвратно-поступательным движением, дёшево и наваристо.
спойлер