eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1636

Тема: Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для mraontheway
    Darkdig, первый, как понимаю, это классический пончик? Есть ли смысл добавлять в него ягодную подложку, и если да - надо ли что-нибудь убавлять из этого рецепта?
    Кстати, (сорри, если в теме где-то есть этот рецепт) есть рецепт яблочного микса? Сколько покупаю готовое яблоко - все не яркое, прям ни о чем.
    Последний раз редактировалось mraontheway; 27.04.2018 в 02:22.

Пользователь Аватар для Darkdig
    Цитата Сообщение от mraontheway Посмотреть сообщение
    Darkdig, первый, как понимаю, это классический пончик? Есть ли смысл добавлять в него ягодную подложку, и если да - надо ли что-нибудь убавлять из этого рецепта?
    Кстати, (сорри, если в теме где-то есть этот рецепт) есть рецепт яблочного микса? Сколько покупаю готовое яблоко - все не яркое, прям ни о чем.
    Я не очень пончик ощутил,похоже,что крем пудрой и корицей заправили,этот ароматизатор не похож на насыщенную выпечку,представь,что проводишь языком по пончику,покрытым сахарной пудрой,мне как-то так показалось.
    Он не резкий,чтобы его уловить нужно напрягаться,то есть он не бьёт по рецепторам,как,например,ко е эспрессо от фа.
    Насчёт убрать,не знаю даже,если не нравится корица, то можно её убрать или убавить до 0.7-1%,но тут от настоя зависит и от вкусовых предпочтений(если не будешь настаивать,то убавь до 0.5.
    Насчёт ягод,если чисто в те рецепты,что я раньше кидал, добавить,не думаю,что Профит будет,каша скорее всего получится,кину ниже рецепты,из паромага и alltheflavors,они с рейтингом, комментариев нет,но рейтинги хорошие