Друзья-товарисчи!!! Прошу извинить, что сий топик втискивается в существующие. Все дело в том, что я никак не дружу с химией, с единицами и обозначениями и так далее. Я искал более простые способы составить жидкость, и очень запутался в калькуляторах от форумчан, в пипетках и каплях... На данный момент я только начинаю и хочу попробовать создать что-то свое, пипетки есть, шприцы, но не могу умом понимать сложные решения с калькуляторов и измерения по ним... простите, такой уж я и не один в этом форуме.
Вопрос к бывалым: что мне делать в таких условиях: есть шприц, по мл в шприце я легче воспринимаю составление смесей.
Допустим у меня шприц и пустая 30мл бутылочка, и основные компоненты: глицерин, пропиленглюколь, основа с никотином, ароматы.
Можно ли объяснить шаг за шагом как составить в мл одним шприцем жидкость ?
Плиз не чурайтесь, не кидайтесь тапками и не кричите что мол это в таком-то топике и в таком... лазил-лзил до упаду, искал простые способы длясоздания жидкости... никак не нашел.
Как можно шприцем создать жидкость крепостью в 18 мг в 30 мл-ой бутылочке используя для замесей только шприц?
Ваши советы будут полезны и нужныСпасибо за невероятное понимание и терпение!
![]()