Всем привет еще раз
Случилось так, что я заболел, перед самой выдачей тестовой жидкости.Но как только стал более менее чувствовать вкусы, какое никакое мнение составил.На истину не претендую.
Nuts.
Запах слишком сильный, не приятно. Когда понюхал, думал отказаться от него что ли, но решил идти до конца.
Вкус нормальный, мягкий, на постоянку бы не взял, но попарить в течении долго времени можно.Под долгим временем я имею ввиду мл 30-60, не меняя вкуса. Фломастерный, как я понял. Мне больше орехи чувствуются, другому человеку вылез шоколад.
В человеко-мнениях : орехи - 2, шоколад - 1, пока так)
Очень въедчивый вкус, проще сменить вату, чем выпарить привкус орехов с новой жижей.

Черничный пирог.
Не почувствовал ни черники, ни пирога.Тх сильно чувствуется, в связи с этим показалось, что мало аромки.
На мой взгляд это было, как сладость и злаки, что не сделало жидкость плохой.Но не то, чего ожидал, даже рядом не стоит.
Выпарил пока мало, чисто пробу на пару МЛ из интереса снял, пока не понял, нравится или нет.

Лимонад.
Совсем не понятно.
Сначало очень понравилась жидкость.Потом : "ну жижа, как жижа". Надоела через 10 мл. Как полностью поправлюсь, буду её добивать и прислушиваться к внутреннему голосу

P.S.Еще чай есть, но про него я пока помолчу)Единственное, что скажу - не почувствовал я там чая из бутылки, как многие писали.
В целом не плохие вкусы, отвращения не было ни от чего(вот только запах натса ), цена приемлема. Благодаря этому, что то из этих вкусов по любому зайдёт моим знакомым на постоянку(сейчас парят честер от стимделайт),дабы побаловать себя необычным вкусом во время отдыха.Сам не определился, лечусь еще.

P.P.S.
Еще затянулся яблоком с холодком, на чужом девайсе.
Либо это вата товарища требует замены, либо эта жижа имеет вкус скисшей браги И как ни странно, другу понравилось, несмотря на явный привкус браги)