На данный момент попробовал 4 вкуса.
Отличия от SteamDelight колоссальные. Очень мягкий ТХ. Чувствуется, что аромы абсолютно другие.
Lemonade - Действительно лимонад, но без газаВ целом понравился. Вкус достаточно нейтрален, хороший баланс кислинки и сладости. Возможно стоит добавить еще немного аромы для более выраженного вкуса.
Apple Breeze - Вот это очень-очень интересный вкус. Хорошее, вкусное, садовое кисло-сладкое яблоко с легким ментоло-кулладовым холодком. В жаркий денек очень хорошо зайдет. Прошедшим летом как раз искал нечто подобное. Немного расстроил легкий привкус чего-то непонятного на выдохе, но вот что это за привкус мне распознать не удалось.
Sweet Tobacco - Табачкой это я бы не назвал. Это добротная выпечка, а именно теплое, мягкое овсяное печенье с молоком. А на выдохе проявляется нотка подсолнечной халвы.
Desert Tea - Приятный, но едва уловимый вкус бутылочного персикового чая. Химозностью не отдает. Думаю, что нужно еще аромы, хотелось бы больше персика во вкусе.

В целом понравился. Вкус достаточно нейтрален, хороший баланс кислинки и сладости. Возможно стоит добавить еще немного аромы для более выраженного вкуса.