ДонДигиДон Состав жижкости прост достаточно: глицерин, пропиленгликоль, никотин, ароматизатор, дистилированная вода. В каких составляющих вы сомниваетесь?
Мне важна марка и актуальные документы на жижу и информация о производителе
Мне плевать кто ее и из чего производит, главнео чтобы было вкусно
ДонДигиДон Состав жижкости прост достаточно: глицерин, пропиленгликоль, никотин, ароматизатор, дистилированная вода. В каких составляющих вы сомниваетесь?
Первые две сотавляющие, то немцы делают, третью немцы или китайцы. Ароматизаторам не верите?Так, обычный пищевой, фруктовые, например, добавляют в кондитерские изделия. Можете сходить на фабрику и купить лично, если не доверяете. Пятая, в аптеке продаётся 5 литров приблизительно 500 рублей.
Ее невозможно "засрать", ее можно только удобрить. Вот народ и выкладывает удобрения в надежде, что хоть что-то вырастет.
При отсутствии стандартов "электронной жидкости", опрос сводится к тому, доверяете ли вы нахальному китайцу, слепившему красивый сертификат и этикетку, или верите своим ощущениям.
И результат интересный: большинство настолько не доверяют себе, что проголосовали за доверие китайским этикеткам.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Уже пожалел что проголосовал.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я знаю точно что я курю и где это сделано. Поэтому голосовал за первый вариант. Тут же не написано что голосование для наивных людей(мягко говоря), которые покупают за 100 рублей жидкость с надписью "made in usa" в ларьке и свято верят что она правда там сделана.
Честно говоря, я представляю неплохо как что делается на заводах Китая. Конечно наркоты вам не добавят на халяву - не ждите. Но грязи могут налить случайно.
Бутылки не моют - масло, даст фри не делают - стальная стружка, жуки, волосы, бочки могут не закрывать - ПГ ВГ отлично собирает грязь из воздуха, Никотин самый дешевый - куча посторонних алкалоидов и пестицидов, арома с несертифицированными химикатами или просто откровенно непищевыми, ВГ почти всегда industrial use, в бутылки заливают клеевыми пистолетами в которые давят воздух из маслянных компрессоров толком без фильтров, насосы и трубы для розлива промывают плохо или не промывают - супер микс, дистилляторы плохо чистят после смены аромы - супер аромат. Не видел ни одного владельца другого завода, который бы курил свой продукт, а не свои обычные сигареты за 500 рублей пачка.
Конечно это не у всех. И не всегда. И в целом это все-равно в 100 раз полезнее для здоровья чем сигареты сделанные по самым строгим западным стандартам. Но проблема есть, да. Это вопрос доверия брэнду. Что еще остается. Сертификаты профанация. Деканг и хангсен не самые плохиши, если что.
А самозамес. Ну фиг его знает - как там контроль, что налили, этикетки не напутали, бутылки закрыли, правильно посчитали, никто не знает. Кто-то наверное старается, а кто-то нет. Тоже неизвестно. Конечно как ни старайся, а лабу не откроешь дома, материалы не проверишь, безкислородную линию не построишь, даже безмиксовую, даже тару толком не помоешь. Но при желании и знаниях, среднее качество можно держать.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене