Ну если в кратце, много поверхностных обзоров в которых по сути ничего нет информативного и интересного
а так я тоже сейчас нашел себе после долгих поисков идеальный бак которым стал как раз тот самый виндфорсибо словно для меня делали...
1 жирная широкая спираль ( ибо я лентяй на 2спиралида и экономичнее так в жижорасходе + сменные шахты ( парапроводы ) 6мм - 8мм - 10мм, т.к я обычно макс ПГ парю, но иногда бывает и подымить охота, так что просто шахты меняю ( много пг = 6мм, около 50 на 50 пг-вг = 8мм, и макс вг = 10мм шахта ) + кроме нижнего обдува еще верхний заборник, для меня это важно, хотя мало кому он нравиться = но что другим нравиться мне пофиг, но еще на аспир мега понял что для меня это нужная штука, + там широкий дриптип = но в него проставка вставляется и уже в неё всталяешь обычный 510 = в итоге получается камера для конденсата что тоже прикольно
ну и тоже на мехах сидел долго, а как пошла мода на ТК и отзывы мол супер вкус на ТК и манна небесная, взял пару модов, но ТК мне всё же не зашло, так и сижу на нихроме...
Единственное сотку аспировскую хочу потестить
ибо на сколько понял он хоть линейником, хоть импульсником может быть + сам настраиваешь "жарку"
спойлер
так что хочу где нить взять на время поиграться, ибо давно хотел что-то подобное на 1 аккум 26650 как минидевайс
молочную жидкость![]()

да и экономичнее так в жижорасходе + сменные шахты ( парапроводы ) 6мм - 8мм - 10мм, т.к я обычно макс ПГ парю, но иногда бывает и подымить охота, так что просто шахты меняю ( много пг = 6мм, около 50 на 50 пг-вг = 8мм, и макс вг = 10мм шахта ) + кроме нижнего обдува еще верхний заборник, для меня это важно, хотя мало кому он нравиться = но что другим нравиться мне пофиг, но еще на аспир мега понял что для меня это нужная штука, + там широкий дриптип = но в него проставка вставляется и уже в неё всталяешь обычный 510 = в итоге получается камера для конденсата что тоже прикольно
[/IMG]