eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какие жидкости больше других похожи на Аналог?

Голосовавшие
351. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BAKER FLAVORS

68 19.37%
  • Hangsen

38 10.83%
  • HealthCabin - Dekang

19 5.41%
  • Halo

22 6.27%
  • FlavourArt

35 9.97%
  • Etol

5 1.42%
  • inawera

23 6.55%
  • Xian Taima

70 19.94%
  • Perfumer apprentice

9 2.56%
  • Flavor West

7 1.99%
  • Totally Wicked

9 2.56%
  • Pure Base

5 1.42%
  • Dirty Base

41 11.68%
Показано с 1 по 20 из 432

Тема: !ГОЛОСОВАНИЕ!В поисках ТАБАЧКИ или это сладкое слово - АНАЛОГ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Куратор темы Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Молчун Посмотреть сообщение
    Звиняйте братья и сестры за немного резкие высказывания следующие ниже по повествованию.
    Не нашёл резкости
    Из этих соображений считаю обсуждение в рамках данного топика табачных вкусов от ФА неуместным, и уводящим «страждущих аналога» в противоположную сторону. (против ФА ничего не имею, но до их табачки надо «дорасти»).
    Я сразу не внёс Фа в список... ибо не нашёл там табачки для себя, но много народу думают иначе - я не считаю себя последней инстанцией
    Как результат, ценность данного топика (для тех ради кого, с Ваших слов, он создавался) падает пропорционально увеличению его страниц.
    Первая страница будет редактироваться - не надо будет читать 99 страниц флуда и рассуждений - если нет на это желания)
    До абсурда доходит, в какой то из аналогичных тем посоветовали в качестве табака вкус RY4, осталось только что барбариску предложить.
    Ру4 больше Вкусняшка с табачным оттенком Но мне понравились Табачки с Кабинки Хотя они на пепельницу ниразу не похожи...
    Табачка - это не только пепельницы, это ещё и Табачные Вкусняшки Фантазии на тему горьких вкусов имитирующих Табак)
    Опытные Флейвористы могут соединить несколько горьких вкусов (полынь и прочие травы) и получить нечно похожее на Табачку
    ГУРУ электронно-курения, поймите Вы, что у 99% людей цель бросить курить совсем (в том числе и э.сигареты), а не заменить пагубную для здоровья привычку на вкусную.
    Согласен! Но с процентом Вы явно ошибаетесь Большинство не собираются бросать, а хотят найти волшебную таблетку - чтобы хоть как-то но КУРИТЬ! Я причислял себя СРАЗУ к этому проценту я люблю курить/парить и не собираюсь бросать) Просто аналог мне уже противен
    Большинство начинает задумываться о бросании - когда приходят нехорошие сингальчики (боли в сердце и тд) или прямой запрет врачей!
    Либо просто надоедает это занятие...

ПЫСЫ - спасибо за Ваши комментарии - я всегда готов прислушаться к старшим коллегам
    Последний раз редактировалось Butch2; 08.04.2012 в 03:13.

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!