BAKER FLAVORS
Hangsen
HealthCabin - Dekang
Halo
FlavourArt
Etol
inawera
Xian Taima
Perfumer apprentice
Flavor West
Totally Wicked
Pure Base
Dirty Base
Я из табачек пока остановился на ФА Tuscan и ФА Oryental4. Самозамес
Из готовых очень понравился PR Tabaco Americano - TW
Butch2, нормальный обзор. Если его периодически дополнять, можно превратить в руководство для алкающих аналога![]()
Динамика
В течении более полутора лет провожу поиски "настоящей табачки". Методом проб разных аром, их смешивания в разных пропорциях, добавлением вытяжки из табака и т.д. Схожести не добился, но длительное парение табачных ароматов, выработало ощущение, что вкус табака такой и должен быть, как парю. И проба аналога (по пьянке) вызывает удивление - "это не табак, а черт знает что". Для себя, на постоянной основе, парю "перик блэк"+"тушкан" (в равных пропорциях) и добавляю несколько капели "сенсета". Все от ФА. Аромат получается ненавязчивым и и не приедающимся. Иногда, для разнообразия, добавляю (к "перику" и "тушкану") арому "хандсен", "сигару" или "винстон".
Единственное, что напомнило сигаретный вкус, это "махорочка" от Молчуна. Но, это был настолько отвратный вкус мокрых и дешевых сигарет, что парить ее не стал. Уж очень откровенно.
Самое близкое к аналогу, что я нашел - грязная база от Inawera. Иногда сдабриваю ее Perique Black (FA, Italia).
PS. Попробовал на днях пару затяжек аналога - фу, гадость! Курнул обратно инаверу с периком - во, какой должен быть табак!![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да народ взбудоражился! Видать наболело.
Никотин вообще-то безвкусен и содержится в основе в ничтожном количестве. А вкус определяется в первую очередь качеством содержащегося в нём пропиленгликоля и глицерина. Если разбавить отстойный, жёсткий, просроченный никотин крепости 100 мг/мл качественым немецким пропиленгликолем и глицерином, то получим мягкую мерковскую основу. А если ещё добавить чуток ароматизатора Virginia то получим Грязную базу.![]()
Последний раз редактировалось xarod; 07.04.2012 в 16:13.
Мне - если честно, надоело писать каждому одно и тоже в разных темах![]()
А не ответить - тоже нехорошо![]()
Поэтому решил создать тему)
Даже если один человек почерпнул для себя полезное - уже результат)
Тему буду дополнять по мере появления новых необычных мнений![]()
Сейчас ФА добавлю - раз народ хвалит
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Согласен в части качественных составляющих! Это действительно очень ВАЖНО!
Но вот что никотин не влияет на вкус - категорически не согласен! 50% качества жижи - это вкусный никотин!