Ну вы вообщем знаете к кому обращаться;):D
Вид для печати
А ТСу совет по форуму - созданные темы бдить положа руку на пульс - особенно в пятницу )) потому что тут за одни выходные можно взлететь прослыть героем схавать весь лавр или участвуя только заочно пасть так что придется начинать все заново )))
эт я еще сидючи на работе фантазировал.. ща ф тонусе, но гости... а так я б мыслю развил и герой был бы посмертный....
_____
все жэж мне хочется послушать начальника транспортнтго цеха...
теперь просто дажэж интересно... ей бог ежэли не будет внятных обьяснений происходящего мои тест паки он будет парить сам
Всем:hello: мне выставили цену СДЭКом в 550р.
-ЛЁХА- :hello:
Недорого %) %) %)
-ЛЁХА- велкам бро ;) , вопросов все больше ))
Тут ерунда то какая - можно еще все спасти и поляну в виде бесплатной доставки накрыть, и простим и забудем и даже если аромки норм окажутся и тему разовьем, но пока что ситуация на уровне 'ложечки то нашлись, а осадочек останется':D
В общем такие вещи надо бдить онлайн , дураков тут нет с момента основания ))
- - - Добавлено - - -
Alex_lider:biglol:
-ЛЁХА-
Alex_lider
:hello:
Alex_lider
KozMozz
Alexnorg
:hello:
А у меня чет незаметно и мешок репы иссяк и не восстанавливается уже который час :(... тогда просто - всем в этом баре вискаря по гусарски :D
- - - Добавлено - - -
Блин красивая 1000 (была)
Всем привет! Я тут. Сейчас буду читать суть претензий ко мне. Дайте время. на прочтение сообщений. Сейчас все решим.
До конца не дочитал, чтобы особо себе не портить настроение )). Ситуацию следующая. Договор действительно есть. Отправки делал из офиса СДЭК. Тарифы все выставляли они мне сами. Поэтому я за что купил за то продал. У меня не было времени самому все это оформлять. Суть претензий я так понимаю в следующем, что у меня есть возможность отправлять дешевле, но я отправил вам дороже. Что мне оператор там впечатал то вы и получили. Не больше не меньше. Верить или не верить - это уже ваше право. Конечно очень не красивая ситуация получилась. Неприятно даже как-то. Сразу прочитал претензию с ростова что дорого зашел сам на сайт проверить - цена 360 рублей. Какие там 150-200 не понимаю. Значит давайте поступать следующим образом. Кто отказывается от доставки за такую сумму - пишите мне в л.с. Я не знаю можно ли их как то отменить или нет. В любом случае буду звонить завтра в СДЭК, чтобы они мне разъяснили по этой ситуации - раз и можно ли отменить отправки. Жду ваши сообщения. Еще раз извиняюсь, что вот такое дерьмо получилось - не иначе.