Какова цена за букву ответа ? :D
И то за щастье :D
Вид для печати
Alexnorg не говори ему ничего - видишь времена какие- кругом кидалово. Ты ему номер, а он как в нино с Кавказа приедет и 30мл аромок за 300р то и выкупит перед носом:D
Ух ты, какие страсти ту кипятO_O
Даже и не думал :nea: У нас же в Семёнове хохлому рисують.
Вот свистулёк мне подарили они.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Уждауж :(
Alexnorgдавайте уж лучше вы к нам, я вам тоже дам дуднуть самозамеса кошерного ))
TylllkaH4erиз европейских наверное только jm и sf остались. А так очень понравились азиатские и малазийские (я так понимаю там лето жарче и фрукты сочнее)) еще ежей взял (похожи на тпа, токма концентрированней) 27 на пробу по отзывам очень идентичны. Рук не хватает все использовать даже...
А по поводу европейцев если нормального не жадного поставщика не появится, то надо самим колхозить от 3х галлонов каждого вида уже приемлемая цена идет. Но это по 30мл каждому человек 50 нужно и еще работника , который все пробовать будет из тыс.10 вкусов ))
Лучше шлите СДЕЭКом, но нормальным :D
:nice: У меня весь магаз ( 90 % ) в наличии :aga:
:whisper::whisper::whisper:
- - - Добавлено - - -
Тоже есть - нормальная аромка. Кофе очень нравится у них. Аромка чистая, как слеза и не даёт вкус синтетики.
Пробовать надо все :xz:... поэтому всегда будет проще здесь найти перепака (или оем)у которого дегустатор на окладе без аллергии и еще и в вейпе опытный и на его опыте и паре пробников раскручивать сектор по аромам
- - - Добавлено - - -
Или пробниками, потому что дегуну 100к платить не всегда проще :xz:
Но тут уже с отзывами непонятная репрезентация, некоторые аллергики и откинуться могут)))