я думаю, так будет просто небольшим уроком для него:aga:
Вид для печати
KozMozz спасибо за инфу по цене доставки. 220 р я конечно отдам, но я не буду первым))) и безусловно хочется услышать про концентрацию и состав аромок.
ну че еще в пятницу понагнетать...
осталось еще понять, кто мы в этой ситуации.. тестеры или подопытные
спойлер
как-то все не очень хорошо начинается..
я бы сказал больше сомнения меня смутные по этой ситуации гложут...
ТС... появись разрули ситуацию, успокой мое сердце...
одно дело доставку оплатить... никакой выгоды отправителю, но когда ему в обратку деньги идут... навар небольшой, но наводит на некие размышления... аромки ли там будут оплаченные? хорошо еще если просто вода или ПГ чистейший...
ну вот кто первый получит и отпишет остальным чего там прислали
Djeike 2.0
я эту кухню не знаю изнутри, но если верить отслеживанию...у всех так? или у кого то уже двинулся?Цитата:
ожидается передача груза от отправителя
doctorRAZ
Отправление прибыло в пункт перевозчика
Отправление покинуло пункт перевозчика
Планируемая дата доставки: 15 февраля 2017г.
У меня так
ага у меня тож двинулось....
ну подождем..
Djeike 2.0 а при получении уточнить можно будет у них из чего складывается сумма оплаты?
т.е. понятно будет, что часть денег будет переведена отправителю?
я тут щас в чате со сдэком, но они перегружены грят ждите... это не тестеры там забомбили заспамили :D
- - - Добавлено - - -
я к тому, что если хоть копейка пойдет отправителю назад, то весь тест пак пойдет назад к отправителю... (это никакой ни тестполучается, а покупка кота в мешке, в дар я кота приму, но за деньги лучше ченить проверенное)
такие вещи нужно озвучивать до, а не после.
Да - достаточно было обговорить все нюансы в теме :aga:
- - - Добавлено - - -
Именно, после всех нужных ответов, у меня спросили, а вы отправитель? Я честно сказал что нет и мне сказали, что тогда всю информацию по отправлениям уточняйте у отправителя :D.
ну а че.. ждем Руслана.. надеюсь к часу Х (получения подарков) он появится в теме и прольет свет на созданную им ситуацию.
Че еще попугать вас измышлениями? или пока хватит?
А я бы это парить не стал впринципе. Попробуйте то, не знаем что. Секретность прям такая што ппц.
Да ещё и за не оговоренные деньги) Магазин на диване какой-то.