Приветствую, уважаемые форумчане!
Наверное уже многие слышали о таком производителе жидкостей как HwblBwbl.
Они находятся в Англии и они делают удивительную жидкость по всем английским стандартам и в специально оборудованных условиях (Made to ISO9001 Standard & every Batch GCMS tested). Их первым продуктом стала лишь одна жидкость - Snow Queen.
This is a true tobacco menthol: a unique blend of smooth tobacco flavours with a hint of mint finely balanced with menthol. This equilibrium generates mysterious twists: sharp, warm, juicy- never boring. SQ will appeal to vapers looking for an all day vape who have struggled to find a menthol they like, even those who think that menthol isn’t for them. Not simply a tobacco menthol- a menthol renaissance.(описание производителя)
"Это подлинный табак с ментолом: уникальное сочетание гладких табачных ароматов с оттенком мяты, которые тонко сбалансированны с ментолом. Это равновесие порождает загадочные изгибы: острые, теплые, сочные - это никогда вам не наскучит. SQ обращается к парильщикам которые хотят найти жидкость на повседневку, которые пытались найти ментол который им нравится, и даже к тем, кто считает, что ментол не для них. Не просто табак с ментолом - ментоловый ренессанс."(мой перевод, сильно не пинайте) Для любителей табачек
Множество людей оценили жидкость по достоинству и вскоре положительные отзывы о Snow Queen заполонили тематические форумы и сайты. Спустя некоторое время они создали новый шедевр - Crow Black.
A medium-sweet, creamy pudding vape with a dark twist. Playful, mysterious, delicious.(описание производителя)
"Средней сладости, сливочный пудинг с темным твистом (тут я сдался, не смог перефразировать на наш язык). Игривый, таинственный, очень вкусный." Для любителей кондитерки
В силу того что жидкость была не сильно разрекламирована она не мелькает у нас перед глазами на каждом втором ресурсе интернета. Тем не менее многие влюбились в нее с первой затяжки, и по сей день используют на постоянку. Сам я попробовал жидкость один раз - заказывал Snow Queen. И это реально офигенная жидкость На тот момент я не особо жаловал ментол, но после нее стал его любителем Табак в ней выше всяких похвал, а ментол его идеально дополняет, создавая изумительное сочетание и баланс вкуса. Я провел короткую переписку с Aimee (одна из создателей жидкости) в которой оставил ей свой отзыв, а она в свою очередь предложила нам, Российским парильщикам, возможность приобрести их жидкость со скидкой, тем самым сделав ее более доступной для нас. Поэтому я сделал эту тему и оставляю здесь купон на скидку в 15%. Рад представить вам этого производителя Всем желающим заказать и попробовать данную жидкость, welcome!