eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 55

Тема: Snow Queen & Crow Black для всех! (MEGA VOLT 80W Giveaway!)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для BigBang

Snow Queen & Crow Black для всех! (MEGA VOLT 80W Giveaway!)

Приветствую, уважаемые форумчане!
    Наверное уже многие слышали о таком производителе жидкостей как HwblBwbl.
    Они находятся в Англии и они делают удивительную жидкость по всем английским стандартам и в специально оборудованных условиях (Made to ISO9001 Standard & every Batch GCMS tested). Их первым продуктом стала лишь одна жидкость - Snow Queen.
    спойлер  

Множество людей оценили жидкость по достоинству и вскоре положительные отзывы о Snow Queen заполонили тематические форумы и сайты. Спустя некоторое время они создали новый шедевр - Crow Black.
    спойлер  

В силу того что жидкость была не сильно разрекламирована она не мелькает у нас перед глазами на каждом втором ресурсе интернета. Тем не менее многие влюбились в нее с первой затяжки, и по сей день используют на постоянку. Сам я попробовал жидкость один раз - заказывал Snow Queen. И это реально офигенная жидкость На тот момент я не особо жаловал ментол, но после нее стал его любителем Табак в ней выше всяких похвал, а ментол его идеально дополняет, создавая изумительное сочетание и баланс вкуса. Я провел короткую переписку с Aimee (одна из создателей жидкости) в которой оставил ей свой отзыв, а она в свою очередь предложила нам, Российским парильщикам, возможность приобрести их жидкость со скидкой, тем самым сделав ее более доступной для нас. Поэтому я сделал эту тему и оставляю здесь купон на скидку в 15%. Рад представить вам этого производителя Всем желающим заказать и попробовать данную жидкость, welcome!

Ссылки:

Видео с моментами процесса производства (Concept Liquids eLaboratory)
    .

Адрес почты для связи с производителем: hwblbwbl@gmail.com

МАГАЗИН ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

КУПОН НА СКИДКУ 20%:
    спойлер  

На сайте так же присутствуют ссылки на их твиттер и мордокнигу.
    Немного англоязычных обзоров:
    allthejuices.com
    YouTube

Розыгрыш батарейного блока Mega Volt 80W!

Участником может стать любой желающий - для этого необходимо сделать любой заказ с сайта производителя жидкости!
    спойлер  
    Последний раз редактировалось BigBang; 15.03.2017 в 14:11.