Здравствуйте. Много лет прошло, с тех пор как в далёком 2012 году парил dekang заказанный в китайских интернет магазинах. Надо сказать что для того времени жидкость была отменного качества. По воле случая решил проверить, чем сейчас могут порадовать парильщика китайские производители жидкостей и решил заказать несколько флаконов разной жидкости. Для заказа выбрал небезызвестный всем интернет магазин Gearbest, так как часто совершаю там покупки и ни каких проблеем с доставкой и качеством продукции не возникало. И вот по истечении 19 дней я забрал посылку из транспортной компании и хочу поделиться с Вами впечатлениями. К сожалению, индивидуальная картонная упаковка, в которую были упакованы флаконы, была сильно повреждена при транспортировке, поэтому я не могу предоставить Вам её фотографии.
Мой выбор пал на четыре жидкости, рассмотрим каждую подробней. Сразу хочу отметить, что все флаконы были запечатаны в термоусадочную пленку и далее в обзоре я это подчёркивать не буду.
Frozen E.T Antarctica Berry E-Liquid
Заявленный вкус – Мята, ягоды, ментол.
Флакон – Стекло, пипетка.
Объём – 30 мл.
Содержание никотина – 2 мг.
Соотношение PG/VG – 50/50.
Очень много ментола и кулера. Есть какое то фруктовое послевкусие но не ярко выраженное на фоне всеобщей заморозки. Возможно, пойдёт на лето. Но сейчас, когда за окном -25 мороза хочется чего-то теплого.
SEVEN Strawberry Flavor E-juice
Заявленный вкус – Клубника.
Флакон – Пластик, тонкий носик.
Объём – 30 мл.
Содержание никотина – 3 мг.
Клубника с немного химозным оттенком. В принципе парибельно но оставляет неприятное парфюмерное послевкусие.
Aramax Watermelon Flavor
Заявленный вкус – Арбуз.
Флакон – Пластик, тонкий носик.
Объём – 30 мл.
Отличная жидкость с очень приятным вкусом. К сожалению, вкус больше похож на сочную дыню, но все равно парить эту жидкость было в удовольствие.
Big Bone Puppy
Заявленный вкус – Сливки, выпечка, тропические фрукты.
Флакон – Стекло, пипетка.
Объём – 30 мл.
Соотношение PG/VG – 20/80.
Мой топ из этой четвёрки. Очень нежная выпечка с приятным сливочным вкусом на послевкусии ярко выражен сочный персик. Очень понравилась.
В заключении хотелось бы придраться к тому, что некоторые этикетки на флаконы были наклеены криво, но с другой стороны не этикетки же мы будем парить. Из 4х жидкостей лично мне понравились две. Считаю неплохой результат, учитывая что выбирал я их в магазине просто «тыча пальцем в небо».