Поддержу автора. Купил месяц назад из этой же серии, с франкенштейном (дыня, кокос, сливки). По факту - чтойто тошнотворное с блевотным оттенком. Думал, может не настоялась, убрал подальше. Сегодня накапал, тоже самое.
Создание твинков согласно правил форума. Запрешено....![]()
STUFF
Наверняка, вы банально последовали стадному инстинкту. Без обид)
Случайно наткнулся на тему, когда искал отзывы по этой жиже; вдруг подумал, возможно у меня с рецепторами не того, хотя за недолгий стаж перепробовал достаточное количество жидкости, делаю самозамес, но такого безобразия ещё не встречал.
oldrox
Если для вас отвращение к гомофанатазиям ТС и его постоянным вбросам - что-то чужеродное и стадное, то есть смысл задуматься.
тов.Распутин, если клеймить вновь прибывшего пользователя, лишь потому, что его точка зрения не совпадает с мнением большинства, как это называется по вашему?
За ТСом не слежу, как и за всем форумом впринципе, только то что интересует.
oldrox
ТС способен на любое гнилье, потому подозрения могут быть.![]()
Петушок твой отец.
я тему создавал не из-за 200р а для того чтобы предупредить других покупателей,я к сожалению не знаю что там вытворяли чтобы жижа стала на вкус и запах как разлагающая плоть.
поэтому принципиально вернул свои кровные 200р.
кстати, обещали провести экспертизу жидкости (сам производитель)
- - - Добавлено - - -
Ты был первым кто на этом форуме стал плеваться гнилью на каждый мой пост,поэтому ты получил в ответ свой же негатив обратно,чему ты удивляешься и плачешь админам?
у тебя видимо с женой проблемы,по другому твое поведение не объяснимо.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Carmancy
Расслабься. Ну подождем что покажет экспертиза, поделитесь ведь результатами? Еще и в суд подайте за привкус "гнилья" во рту.
DNs_error
Судя по постам ТСа, он сам запросто нальет трупов в бутылку ради пиара.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 15.02.2017 в 03:24.
Тут был спам
оффтопик: Если вы про меня, то, не обращая внимание на вашу репу, можем поиграть в простую игру "дайте ссылку на унижение или издевку"/ "дайте ссылку на незаслуженный вежливый подкол" в адрес новичка. Пока никто не смог дать что-то вразумительное, но вы можете попытаться.
Тут был спам
Тут был спам
Ну вот, очередной "искатель Правды" правду-то искать и совсем не желает. У него просто мнение и все должны догадываться, какие в его душе потемки.
- - - Добавлено - - -
Ага, "самоочищение" от лентяев, хамов и неадекватов - процесс постоянный.