мне арбуз у мелинберри флаворс понравился. только в россии хрен купишь ;( вот этот микс очень вкусный: Boom! 10ml и вот этот просто арбуз: Big Watermelon 10ml
был калхоз где то с ними. там же ликвидлабор вроде. по некоторым сведениям вообще жижи ликвидлабор как раз на этом заводе в польше делают, хотя точно тут не скажу. я именно моллинбери пробовал.
- - - Добавлено - - -
мне очень даже арбузным показался. правда сладковатый за счет клубники...
где то как раз в ноябре наверное я смотрел вкусы молинберри судя по названию аромок продавали в этом колхозе под маркой ликвид лабор, удивился ещё сильно... ну в общем это уже все частности, говорю же я пробовал именно молинбери. их кстати продают из наличия в россию на сайте Прием заказов , доставка и оплата но я первый раз там взял аромки прям супер были, второй раз заказал те же вкусы и ещё несколько новых прислали какую-то хрень в два раза разбавленную, обозлился я на них и больше не заказывал...
Пробовал арбуз от ликвидлабор - хрень полная, заказал этот Watermelon
![]()
ради интереса сейчас по е-аромкам пошарился, бум! у них и у молинберри есть и у ликвидлабора раздел под заказ... интересно одно и то же или нет))
Хм. Значит нужно молинберри попробовать. Хотя все фломастеры.
- - - Добавлено - - -
Что то одно и тоже, что то отличается.
Я честно запутался. Но, ликвиды - это AirFrance, Есть тема в купи/продай, жижи liquid labor.
То-ли он раньше для молинберри миксы создавал, то-ли еще что. Итог один, что ликвидлейбор, что молинберри, Это концентраты одного класса.
Наш малазийский ароматизатор самый лучший
пробовал Арбузы от ГринФог и ТПА ни то, ни другое не зашло так как хотелось бы. хотя другу гринфог понравился - он спарил типа-клон Террор Берда (арбуз, драгон, кулер) 120 мл быстренько![]()