Аромовоз ввысь!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вид для печати
Аромовоз ввысь!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Савелий приедет из рейса 23.06. это последний день хранения. Либо успеет, либо нет. Ещё порою сайт почты, может получится заказать\оплатить доставку на дом.
Как так?? Тот кому ты отправил его уже больше месяца на форуме не было, а я тебе кучу писем отправил со своим адресом, спрашивал понял ли ты, просил трек ты все игнорировал. :wallkill: Ладно хоть камраду с форума отправил, а то вообще думаю левому кому нибудь мог заслать.
:hello:Всех приветствую! Аромовоз ввысь!:popcorn:
Я приехал, предварительно позвонил на почту. Сказали можно в понедельник забрать. Обязательно заберу.
OmenRa Посылку забрал, через 2-2.5 часа буду смотреть. А пока жду адрес следующего ждуна.
- - - Добавлено - - -
OmenRa Посылку забрал, через 2-2.5 часа буду смотреть. А пока жду адрес следующего ждуна.
Отправка завтра или через 10 дней. Поэтому, кто следующий жду адреса. Я работаю так:xz:
- - - Добавлено - - -
Всё упаковано, завтра отправляется.
Даааа...:D на форуме, а точнее среди участников есть истинные извращенцы:biglol:
По спонсорским аромкам:
1. Кофе. По запаху очень напоминает известную аромку... По вкусу позже посмотрим.
2. Яблоко красное и зелёное позапаху идеально дополняют друг друга по вкусу позже.
3. Клубника сладкая просто хорошая клубника по запаху, опять же по вкусу позже.
Положил пакет с аромами. Следующий кто будет получать, может получить несколько средних аром.
Всем участникам удачи и успехов в поисках своих аром.
Тот телефон сдох на котором адрес. Продублируйте пожалуйста на форуме в ЛС.
Кто следующий получает?
- - - Добавлено - - -
Я? :xz:
:popcorn:
Всем привет. Вчера получил посылку, вскрыл посмотрел и растерялся, так много аром. Скажите сколько у меня есть времени посмотреть намешать? Какие аромы от спонсора? Какие можно брать себе а какие нельзя?