Настаивал 13 лет, а без прожига никак :biglol:
Вид для печати
:hello:Всех приветствую! Благодарю за Ваши отзывы! Поднимем аромовоз ввысь!:nice:
Да ушла коробочка,хнык-хнык. Мне интересно как не стремно человеку так поступать.
Отправлено с моего ZTE Blade X9 через Tapatalk
Всем :hello: Надумал вписаться, а у вас тут,смотрю,разгильдяйство :)
Всем привет. Приношу извинения за свой поступок. Вернулся с дальней поездки, на работе завал, тупо неконда на почту, в пятницу не успел, закрылась, в субботу рано нужно было к матери в поселок съездить, тоже не успел. Мужики, понедельник-вторник все отправлю (28-29 мая).
Так что Вы конечно имеете право меня тут отругать, но я никуда не пропадаю.
viktorsemaki, чесслово - отмазки какие-то левые. Нету родственников, которые могут донести посылку до почты? В посёлке тоже почты нету? В крайняк - вызвать на дом курьера СДЭК.
Детский сад!
Вы уже месяц этот порожняк в уши льете, отправить некогда, а на забрать, замесить время нашлось? Вы своим сопляжуйством в первую очередь проявляете неуважение к сообществу, а потом уже вызываете негатив к себе. Смысл было вписываться в тестеры с таким уровнем ответственности?
Ну и к куратору вопрос:
Были ли подобные прецеденты ранее, если да то как решались?
Как относятся ко всему спонсоры?
Предусмотрены ли штрафы для таких слоупоков?
Значит в том городе где я живу, никто за меня не отправит, сдэка у нас нет. Соплежуйством я не занимаюсь и не отмазываюсь, а что выбрать отправить посылку или съездить к матери, я думаю здесь нет выбора!!! Я извинился! Записываться я сюда не буду в дальнейшем! И не нужно пытаться обозвать и т.д.! И естественно "новички" будут кричать про штрафы! ))))))) сам таким был))))
1. Были. Решалось жестоко (пока секрет) или гуманно (находили людей, готовых забрать посылку в пределах города).
2. Как правило, с пониманием. Доля риска есть всегда. Нет особого смысла привлекать к участию\тестированию только прошаренных гур. Спонсорам интересен охват новичков.
3. Такие люди наказывают себя сами. Мнение-то уже сложилось.
з.ы. Практика показала, что больше всего косячат именно те, кто громче всех возмущается поведением других участников.
Невероятно, но факт.
Как дела? :)
Сегодня ещё один раз напишу юноше.
С понедельника начну организовывать экстерминатус.
OmenRa Ты уж не посчитай за грубость, но ты хотя бы выражения выбирай когда обращаешься! Интернет герой!
:)Цитата:
Сегодня ещё один раз напишу юноше.
Хоть что то приятное написал.:D
Задержали аванс, а сегодня я в любом случае отправлю.Цитата:
понедельник-вторник все отправлю (28-29 мая)
Посылка отправлена.
Трек: 34663023032341