А кто мне отправил о? Трек бы взять:xz:
Вид для печати
А кто мне отправил о? Трек бы взять:xz:
:hello:аромовоз ввысь!
Нету ничего на почте:nea:
Отправитель молчит как я понимаю?
Отправлено с моего ZTE Blade X9 через Tapatalk
Дозвонился.
viktorsemaki в 2000 км от города, вернется и сможет отправить посылку после 11 мая.
Адрес у него есть.
:hello:Всех приветствую! Аромовоз ввысь!:nice:
:hello:Всех приветствую! Движение Аромовоза есть?
:hello:Всех приветствую! Ужас, безразличие "некоторых" товарищей по отношению к другим возмущает... Делаем выводы на будущее...
Всем :hello:
Извиняюсь за задержку с отзывом, ну лучше поздно, чем никогда%).
"Банан с шоколадом". Настой с 14.10.17 %),3 мг. никотина ксиан, замес PG/VG - 35/65.,8 кап. на 10 мл., парилось на байке 7., 30 ga*2(=)+38ga superfine MTL fused Clapton wire на оправу 2.5 мм. примерно :think:5-6 витков,1.32 Ом, 14 w, на самой тугой затяжке.
Жидкость получилась светлого цвета с запахом какао.На вдохе вкус не молочного и даже не тёмного горького шоколада а какао порошка, тот который напиток, заливается кипятком или горячим молоком.Преобладает больше какао, на послевкусии банан практически не чувствуется и он какой то не дозрелый и не сладкий.Нехватает сладости и более выраженного вкуса банана.И 8 капель на 10 мл. основы для меня маловато будет. В целом жидкость получилась для меня годной, стоит поиграться с концентрацией аромы, и есть идеи с чем можно замиксовать.По мнению моей супруги запах в комнате после парения этой жидкости напоминает алычу:D.
Сколько настаивали? Прожигали?
з.ы. От долгожданного отправителя:
[14:51, 21.5.2018] ВикторСемаки: Приношу извинения за свой поступок, но я только недавно приехал с Питера и меня нагрузили работой, что я и по выходным работаю, от того я и не успеваю отправить.
[14:51, 21.5.2018] ВикторСемаки: В пятницу я все отправлю. Еще раз извините.