Всех приветствую! Благодарю за Ваши отзывы! Поднимем аромовоз ввысь!
Да ушла коробочка,хнык-хнык. Мне интересно как не стремно человеку так поступать.
Отправлено с моего ZTE Blade X9 через Tapatalk
Всем Надумал вписаться, а у вас тут,смотрю,разгильдяйство
спойлер
Всем привет. Приношу извинения за свой поступок. Вернулся с дальней поездки, на работе завал, тупо неконда на почту, в пятницу не успел, закрылась, в субботу рано нужно было к матери в поселок съездить, тоже не успел. Мужики, понедельник-вторник все отправлю (28-29 мая).
Так что Вы конечно имеете право меня тут отругать, но я никуда не пропадаю.
viktorsemaki, чесслово - отмазки какие-то левые. Нету родственников, которые могут донести посылку до почты? В посёлке тоже почты нету? В крайняк - вызвать на дом курьера СДЭК.
Детский сад!
Вы уже месяц этот порожняк в уши льете, отправить некогда, а на забрать, замесить время нашлось? Вы своим сопляжуйством в первую очередь проявляете неуважение к сообществу, а потом уже вызываете негатив к себе. Смысл было вписываться в тестеры с таким уровнем ответственности?
Ну и к куратору вопрос:
Были ли подобные прецеденты ранее, если да то как решались?
Как относятся ко всему спонсоры?
Предусмотрены ли штрафы для таких слоупоков?
Значит в том городе где я живу, никто за меня не отправит, сдэка у нас нет. Соплежуйством я не занимаюсь и не отмазываюсь, а что выбрать отправить посылку или съездить к матери, я думаю здесь нет выбора!!! Я извинился! Записываться я сюда не буду в дальнейшем! И не нужно пытаться обозвать и т.д.! И естественно "новички" будут кричать про штрафы! ))))))) сам таким был))))
1. Были. Решалось жестоко (пока секрет) или гуманно (находили людей, готовых забрать посылку в пределах города).
2. Как правило, с пониманием. Доля риска есть всегда. Нет особого смысла привлекать к участию\тестированию только прошаренных гур. Спонсорам интересен охват новичков.
3. Такие люди наказывают себя сами. Мнение-то уже сложилось.
з.ы. Практика показала, что больше всего косячат именно те, кто громче всех возмущается поведением других участников.
Невероятно, но факт.
Как дела?
спойлер
OmenRa Ты уж не посчитай за грубость, но ты хотя бы выражения выбирай когда обращаешься! Интернет герой!
Сегодня ещё один раз напишу юноше.
Хоть что то приятное написал.
Задержали аванс, а сегодня я в любом случае отправлю.понедельник-вторник все отправлю (28-29 мая)
Последний раз редактировалось viktorsemaki; 01.06.2018 в 11:18.