Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
На самом деле их всего четыре. (кто не верит - может погуглить).
Пять, если быть уж совсем точным. Яблоко и груша вроде оба сладкие, но как-то они не похожи друг на друга, да?

Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
А арома всего лиш запах, раздражающий носглотку.
Как раз неправильное сочетание аромата и вкуса дает странные или неприятные ощущения.
Занимательная органолептика. Можно поподробнее?

Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
30/70 - это сладкий вкус. 50/50 - это горький вкус.
30/70 и 50/50 в идеале должны быть безвкусными. А уж сверху можно лить что угодно. И 50/50 может быть сладким, а 20/80 табачным без дополнительных привкусов.
Соотношение ПГ/ВГ - это не про дифференциацию вкусов, а про забираемость устройствами.

Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
ЛЮБАЯ неприятня жижа может быть сбалансирована до приемлемого состояния с помощью подсластителя, лимонной(яблочной) кислоты и уксуса.
Ой да ща. Дать вам пару рецептов на исправление?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
мдя, про тротхитовость некоторых аром тоже ТС не в курсе.