Так и должно быть. Похоже пережёг на 100W в первый раз.)))
Все, что приносит удовольствие, всегда незаконно, безнравственно или полнит.
Бернард Вербер.
Всем привет.
Опробовал данную жидкость на двух устройствах бачок tfv4 micro + необслужка clp2 и дрипка kennedy 24 + две спирали clapton.
Начну с самого флакона. Темный ПЭТ флакон с дозатором капельницей. Носик у меня при открытии не оставался в крышке. Сам флакон достаточно твёрдый, необходимо достаточно усилий, чтобы выдавить жидкость.
Далее этикетка. Указан состав, предупреждения о недопустимости применения жидкости с некоторыми лекарственными (и не очень)препаратами,также стандартные действия при попадании на слизистые и кожу и прочие ограничения. Срок годности жидкости 1 год, но нигде не указан срок изготовления. Также на флаконе напечатан QR-код, который ведет на сайт. Домен зарегистрирован, но сайт не запущен. Присутствует запись на бусурманском, которая вкратце повторяет смысл уже написанного по-русски. Также присутствует надпись "Created in the U.K." По-русски не указано где "создана" сия жидкость. В принципе, общий дизайн упаковки и показывает это.
Теперь к самой жидкости.
Как только открываем флакон в нос бьёт специфический запах жидкости, этакая смесь бензина и ацетона.Возможно, это запах действующего средства - алкилнитрит.
На дрипке парил на 75 ваттах, на момент вдоха уже идет огромный ТХ и "химозный вкус", послевкусие соответствующее. Никакой фруктовой отдушки, как сказал при встрече ТС, не наблюдается.
Решив себя не мучить парением на дрипке, решил поставить бак.
В бак поставил свежий испаритель. Дал пропитаться ему около получаса. Поставил рекомендованные 30 ватт, как писали выше в теме. Всё тот же противный химозный вкус остался, но он оказался не таким раздражающим. Опять же никакой отдушки. Эффект попперса более ярко выраженный, возможно из-за того, что я смог выдать более долгую затяжку.
Сам эффект попперсов присутствует в e-liq, но в более облегченном варианте, чем оригинальном попперсе (да, ТС также предоставил баночку оригинального попперса, который нужно вдыхать, видимо для сравнения. Запах такой же химозный, ацетон+бенз, но действующий эффект мне понравился). Сам эффект приходит на 2-3 затяжку, опять же об этом говорил ТС.оффтопик: больше я не смог затянутся
Мое скромное резюме:
1) как и говорил ТС, жидкость не на каждый день;
2) парить на низких ваттах;
3) производителю поработать над устранением или постараться перебить ужасных запах/вкус химии;
4) эффект попперса присутствует, быть готовым к этому.
P.S.Мой первый обзор, буду рад выслушать конструктивную критику в ЛС.
Девайсы
Обзоры
Ацетоном отдает потом
- - - Добавлено - - -
было уже выше в теме. вот еще раз
- - - Добавлено - - -
ТС писал dance party & adult party. На той же вики пишут, что усиливает эффект во время коитуса. Но мне как-то воспитание не позволяет отвлекаться от процесса на перекур![]()
Девайсы
Обзоры
Kolbasnya
Принято. Сделаем вариант по добрее.)
Все, что приносит удовольствие, всегда незаконно, безнравственно или полнит.
Бернард Вербер.