Кто пробовал попперсы - у кого какие ощущения? Хочу раш попробовать. Кто что посоветует?
Кто пробовал попперсы - у кого какие ощущения? Хочу раш попробовать. Кто что посоветует?
Алексей567
Тут посмотрите Poppers.pw - попперс форум - Главная страница
- - - Добавлено - - -
А здесь про жижи.)
- - - Добавлено - - -
Только будьте внимательны завод PWD был закрыт в 2010г. Так что попперсы Rush, Bolt, HardWare, QuickSilver, Heavy Bolt, Locker Room, Bullet. если на них указан производитель PWD то это подделки.
Все, что приносит удовольствие, всегда незаконно, безнравственно или полнит.
Бернард Вербер.
Ребята, трижды гребаная почта до сих пор маринует нашу посылку в Москве. С 19 числа она даже не пошевелилась. Хотя другая посылка, отправленная мне всего на 1 день раньше, уже почти добралась до меня![]()
Они там вечеринку устроили дышут над вашей посылкой и вялопрелюбодействуют![]()
есть авиа пр тоже. из за бугра в основном таможня российская тупит по 2 недели а по стране махом
Ровно неделя понадобилась Великолепнейшей Из Организаций, чтоб переправить посылку с места приема до сортировки. Боюсь представить, сколько она еще в Питере будет оттормаживаться.
Можно пробник заказать почтой ,с моей оплатой?)
Partizanga. W1z
Наша почта это полное ...........
Надеюсь всё-таки до вас дойдёт посылка. Держитесь)))
Доброго времени камрады!!!Таки испробовал сегодня сию жижу на парибельность
Прямо скажу-аккуратнее с ней!
Ежели у кого противопоказания по поводу давлений и сердечной недостаточности и иных недееспособных моментов-то уберегите себя от рецедивов!
А теперь по факту.... Открыл-запах конечно не айсну да ладно , не буду цитировать многих,кто пробовал по поводу запаха! Залил в кайфуна и попарил-пульс участился , легкая волна тумана..... После определенного времени организм превращается в первобытную особь и преобладает первичная функция требующая продолжения рода! Мнение имхо мое,может быть чуждо иному
![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Да Да Да
Спасибо за отзыв. Над вкусом работаем.
- - - Добавлено - - -
Dexterness
Вы доставку оплачивали? Что то не нахожу вас в рассылке.(((
Все, что приносит удовольствие, всегда незаконно, безнравственно или полнит.
Бернард Вербер.