Сам в концентратах не особо шарю. Тех кто знает, прошу ответить.
Сам в концентратах не особо шарю. Тех кто знает, прошу ответить.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Уксус?
Ааа, концентраты готовых жиж. Кстати, я вообще ни один не попробовал еще. Как-то не тянет. Но нужно себя перебороть бу.
dobriy-1
Рекомендую попробовать smoke kitchen drops, в СПб много где продаётся, например в шопе navahoo
Обзоры
В navahoo
Обзоры
Ага, ещё на бухарестской вроде есть, но давно там не бывал. Можно им позвонить вот их сайт www.navahoo.net
Обзоры
Купил. Замешал печеньки 60/40, 30мл, 6 мл аромы. Вкуса нет ни на баке ни на дрипке. Залил оставшийся ароматизатор. Может что-то и будет, хз. Но пока печаль.
Привет! Да вот только что-то концентраты тоже хня какая-то получается. Прикупил ещё аромок смок китчен. Чай норм. Мёд с орехами какой-то химозный. Табачка ещё лежит, но пока не мешал. А самозамесерство как-то совсем не пошло. Не пойму, что я делаю не так. Всё безвкусное какое-то. Пробовал уже на двух баках и на дрипке.
Смок китчен, это тоже арома считается. Думаю где бы концентраты раздобыть.
Да я вот тоже понадеялся на отзывы и ни как в итоге. Хз, может постоит денек пока акумы подзаряжаю и что-то изменится.
Последний раз редактировалось dobriy-1; 30.12.2016 в 00:47.
Короче замешал я остальные аромки. Fruit splash и red coctail. Однозначно вкусы не зашли. При том, что они очень слабые даже в замесе 60/40. Не знаю с чего вдруг такие восторженные отзывы в теме от смоук китчен.
Уже открыл их. Пусть ночь постоят и вправду. Фишка смок китчена как раз в том, что их можно не настаивать. Но нормального вкуса я так от них и не добился. Кроме чая. Чай такой как будто листья зеленого чая жуешь. Но прикольно. В микс куда-нибудь пойдёт на отлично потому что терпкий.
Да в том-то и дело, что я обычно вообще не парю. Иногда пытаюсь залезть в вейпинг, но каждый раз мои попытки тщетные. Вот и со смок китченом какой-то косяк опять получился. Одна надежда нарулить где-нибудь концентрат и что бы вообще не заморачиваться с замесом. Развести основой и всё. Готовые жидкости принципиально не покупаю потому, что дорого нах. Мне, что бы напариться, нужно около 10-15мл в день. Так никаких денег не хватит. Такие дела.