Ароматизаторы арканум. Мешаю и моно и миксы. Парю сразу и настаиваю 2 недели. Какое-то мыло. Может кто подскажет рецепт правильный. Или в унитаз?
Ароматизаторы арканум. Мешаю и моно и миксы. Парю сразу и настаиваю 2 недели. Какое-то мыло. Может кто подскажет рецепт правильный. Или в унитаз?
Вот вам рецепты одобренные производителем https://arcanumvape.ru/recipes/thevapers/
оффтопик: А вообще сначала накупят всякой фигни, а потом не знают что с ней делать.
спойлер
Boboshka на сайте Arcanum их аромы по 75 руб. продаются.Неужели живя в Москве и зарегистрировавшись на форме сложно было найти здесь ТРА за те же деньги ?
FOGTIME. Бесплатная раздача, НОВИНКИ TPA. Ароматизаторы TPA, MERCK, XIAN, Глицерин (VG) -230 руб-1л, PG... РФ
Ароматизаторы The Perfumer's Apprentice (TPA) Стекло 80 рублей+Опт Более 160 Вкусов,PG,VG,Сотка,70/30
Повелся из-за названий русскоязычных облепиха, липа и.т.д. теперь только тпа.
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Если кому надо отдам даром еще 10х10мл почти не использованных.
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Неужели все на столько плохо?
Сам присматривался к этим аромкам и хотел закупать под самозамесы
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Не настолько все плохо. Некоторые моновкусы очень ничего, во многих миксах появляется не мыло, а скорее одинаковое кондитерское послевкусие. Надо мешать приноровиться. Кстати нормально мешаются с ТПА.
Арканум отличные аромки, не уступающие ТПА по качеству. Настаивать нужно и не лить много.
Нормальные аромы, но есть целая тема на очень много страниц, в которой и рецепты, и отзывы и всё остальное. Ищите и обрящете.
От себя: аромы явно содержат ЭМ или аналог, ибо серьезно влияют на вкусовое восприятие впоследствии не в лучшую сторону. Убивают керамические испарители в ноль за 3-4 дня. Но на вкус встречаются крайне приятные вариации. Как сказано выше, хорошо ведут себя с ТПА, ФА и Кап.