впишусь на тестпак
впишусь на тестпак
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Ребзя тсссс! Кто зашёл проходите мимо![]()
Ну дайте же уже фруктов потестить, прямо заинтриговали.
Жидкости эти есть у нас в шопах, но пробников нету, уже надоело "искать".
Кремо-выпечки - не мое, а приличных фруктов на рынке мало как таковых.
Обзоры имеются, оплата доставки - не проблема.
Все моё!
se1en
схожие чувства)
Девайсы
Обзоры
вписался бы на тест пак или купил бы все вкусы по 5-10 мл. есть такая возможность?
Огласите весь список пожалуйста
Девочкам отправляете?Была бы рада!
скоро отпишу отзыв. Жидкость просто бомба !
А я все жу.
- - - Добавлено - - -
Ща, только все брошу, пойду фоткаться. "У нас на форуме"![]()
Пробовал (пока что) МАНГО и ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ, вполне парибельная приятная жижаЧто особенно отмечу, что парится легко, без раздражения горла и прочих "прелестей". Очень годно! Ребятам успехов.
П.С. Покупал на свои, отзыв не проплачен![]()
YourBigDaddy
Не, я конечно могу сфотаться топлесс, но вот как раз я мужик с пузом![]()
YourBigDaddy, Дмитрий Анатольевич
Забейте, посмотрите "её" сообщения
В каждой, тупо в каждой теме написано "а девочкам отправляете?" и все. Безумно информативно
оффтопик: Кто знает что с ТС случилось?