777:friends: он самый
Вид для печати
777:friends: он самый
Тогда, если эти аромы такие же, как и из Англии, то - супер!!!:bravo::nice:
- - - Добавлено - - -
Ну, за аромки!:drink:
Танцуют все!%)
https://www.youtube.com/watch?v=zZdN...UQhdfI&index=8
Тест пак получил, ТС спасибо! Пошёл месить)
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
Товарищи, кто скажет, сколько оптимально настаивать эти замесы? Уже третий день прошёл, а уже мочи нет как хочется попробовать))) просто боюсь что не настоялось ещё и опыт выйдет не самый позитивный..
валенком
Доброе-доброе-доброе почти предновогоднее утро всем!!! :hello: :) Ура! Ура! Ура! Вот и нас почти отпустили на праздники :dance: Сегодня корпоратив, и затем выходные! :bravo: Чего и всем желаю! :)
Всем большое спасибо за участие в нашей акции. Очень ждём ваших отзывов, теперь здесь буду проводить больше времени. В вашей компании весело и интересно :hello:
Буду отвечать на вопросы.
Когда замешиваете только один ароматизатор, пробовать можно почти сразу, трёх дней точно достаточно, кроме табачных, конечно. Им нужно постоять недельку. При замешивании в композиции, лучше подождать 7-10 дней, пока закончатся процессы взаимодействия компонентов.
Похожесть и непохожесть ароматизаторов может вызвана тем, что при изготовлении используются готовые ароматические базы от европейских производителей. Их производят несколько химических предприятий, все остальные закупают у них и "допиливают" до желаемых вкусов уже у себя. Поэтому какие-то оттенки запаха либо вкуса могут и быть близки у разных брендов.
Прошу прощения, спешка. Сейчас по фото выясню каких не хватает, и отправим :)
- - - Добавлено - - -
Всё, выяснила. Сейчас отправим недостающее :)
Dream`ka мадам..:rose::heart::shy:
starlings Большое спасибо, Сергей! :kiss: И вас с наступающим! Здоровья, успехов и мира в новом году! :)
Dream`ka
С наступающим , Вас, Елена,всего хорошего и приятного.http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/11/...gif?1482994736
О блин, про коллег забыл. И коллег поздравляю .
Igoryan_017 Спасибо! :kiss: И Вам счастья, добра и тепла! :) Коллегам вечером все поздравления передам! :hello:
Спасибо огромное!
С наступающим Вас и вашу команду. Пусть в новом году осуществятся все планы и прибудут новые идеи. Творческих успехов и личного благополучия! Как буду в самаре - обязательно постараюсь наведаться.
P.S. Ну и держитесь там, в Самаре сейчас не лучшие времена в плане транспорта, авось Московское в следующем году доделают и пробок станет меньше, чем было до ремонта. Уж я то знаю)))