Доброе-доброе-доброе почти предновогоднее утро всем!!! Ура! Ура! Ура! Вот и нас почти отпустили на праздники Сегодня корпоратив, и затем выходные! Чего и всем желаю!

Всем большое спасибо за участие в нашей акции. Очень ждём ваших отзывов, теперь здесь буду проводить больше времени. В вашей компании весело и интересно
Буду отвечать на вопросы.
Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
если считать что замес только из одной аромы))
Когда замешиваете только один ароматизатор, пробовать можно почти сразу, трёх дней точно достаточно, кроме табачных, конечно. Им нужно постоять недельку. При замешивании в композиции, лучше подождать 7-10 дней, пока закончатся процессы взаимодействия компонентов.
Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
если это "Итальянский Бискотти", тот самый о котором я подумал, то - супер!
Цитата Сообщение от daffiblack Посмотреть сообщение
Объясняю тем, что аромы которые попробовал без настоя, очень схожи с некоторыми производителями.
Похожесть и непохожесть ароматизаторов может вызвана тем, что при изготовлении используются готовые ароматические базы от европейских производителей. Их производят несколько химических предприятий, все остальные закупают у них и "допиливают" до желаемых вкусов уже у себя. Поэтому какие-то оттенки запаха либо вкуса могут и быть близки у разных брендов.
Цитата Сообщение от -ЛЁХА- Посмотреть сообщение
Dream`ka,почему то приехало всего 10 аромок ?
Прошу прощения, спешка. Сейчас по фото выясню каких не хватает, и отправим

- - - Добавлено - - -

Всё, выяснила. Сейчас отправим недостающее