777 Тебя тоже, тёзка !!!!! :bravo::santa:
Вид для печати
777 Тебя тоже, тёзка !!!!! :bravo::santa:
Я тоже все получила:nice: В лучшем виде! И никитос с гондурасом тоже!:D Пробовать буду чуть позднее.. Если честно работа не дает.. и новогодние приготовления..:xz:
Небольшой вопрос! Есть ли сертификаты, ту или еще что нибудь? Есть у меня, небольшие(подчеркиваю) сомнения в производстве. Объясняю тем, что аромы которые попробовал без настоя, очень схожи с некоторыми производителями. Возможно я не прав.
Скажите сколько капать в каплях на 10 мл))) так привычней, или как перевести % в капли
strom
Начни лучше с 1.5%, парить можно буквально спустя пару часов настоя, на батарею тока кинь на часик. По крайней мере актуально для фруктовок.
Всем:hello:
Забрал сегодня посылку.
http://s020.radikal.ru/i709/1612/3c/ce033f0aafd5.jpg
Спасибо комраду и моему другу по форуму С_е_р_ж ,за то что отдал свой тест пак мне на обзор:nice:.
http://s016.radikal.ru/i335/1701/e6/c7a04abacb7c.jpg
Тест-пак аром состоит из 12 флаконов объёмом 10 мл.9 флаконом(очень удобные)изготовлены из мягкого пластика с удобным носиком и имеют контроль первого вскрытия,нет защиты от детей.Остальные 3 флакона(фото выше) очень жёсткие,с них неудобно капать,но никто не отменял различные пипетки и инсулиновый шприц,также они с удобным тонким носиком,без контроля первого вскрытия и защиты от детей.Во флаконы залито различное количество аромы. Наклейки дёшево выглядят,с минимальной информацией,а именно : название вкуса аромы и торговой марки,объём.
1."LIMOJEN".Пахнет лимоном.Светлая аромка с приятным запахом лимона.Вкус сладкого лимона.Не хватает кислинки.Буду добиваться кислоты%),увеличу концентрацию ароматики:),время настоя и добавлю "Sour Tasty".Замес 50/50,никотин "BoMo" 3 мг.,10 капель аромы на 10 мл.,настой 6 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA,TFV8 Baby Beast.
2."Saba D`auro".Оранжевого цвета арома с запахом табачки:donno:.Вкус сладкой табачки:xz:.Ранее аромку "Кленовый сироп" не пробовал.Довольно таки парительная жидкость получилась,но не на каждый день. Замес 50/50,никотин "BoMo" 3 мг.,10 или 11 капель на 10 мл. не помню,руки тряслись%),настой 7 дней.Тест проводился на TFV8 Baby Beast,SUBTANK Mini.
http://s020.radikal.ru/i713/1701/21/404b1feae02c.jpg
3."TORTALLI".Пахнет с флакона пряниками.Вкус сладкого пряника с корицей.Очень концентрированная аромка,10 кап. на 10 мл. многовато будет.Жидкость получилась вкусная,не приторная но с большой концентрацией корицы.Замес 50/50,никотин "BoMo" 3 мг.,10 капель аромы на 10 мл.,настой 8 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA.
http://s019.radikal.ru/i615/1701/44/64123c4de962.jpg
4."CHERIZO".Прозрачная аромка с резким запахом,не похожим на вишню.Вкус сладкой вишни с нотками черешни:huh:.Хотелось бы по кислее,но и так достойна внимания данная аромка.Жена вообще сказала,в комнате от этой жидкости пахнет алычой,сливой,пастилойO_O но не вишней.Замес 50/50,никотин "BoMo" 3 мг.,10 капель аромы,можно и больше на 10 мл.,настой 9 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA,SUBTANK Mini.
5."BERGAMOT". Вкусоароматическая добавка с запахом бергамота.Бергамот-гибридный вид растений семейства Рутовые. Получен путём скрещивания померанца и цитрона. Родиной бергамота считается Юго-Восточная Азия.http://s018.radikal.ru/i521/1701/c6/9823d782e294.jpg
Очень концентрированная добавка,9 кап. на 10 мл. вышло очень много,пришлось разбавить основой.Думаю 3-5 кап на 10 мл. будет достаточно.В моно вкусе жидкость получилась вкусной,сладкой и со вкусом маслянистой корки цитрусовых фруктов,а вот в миксе с "LIMOJEN" или чаем думаю будет ещё лучше.Замес 50/50,никотин "Xian Taima" 2.5 мг.,настой 10 дней.Тест проводился на Billow V3 RTA.
6."FREZZ".Освежающая вкусоароматическая добавка,добавит вашим замесам свежести и холодка.Вполне годная добавка.Замес 50/50,9 кап. на 10 мл.,никотин "Xian Taima" 2.5 мг.,настой 13 дней.Тест проводился на Billow V3 RTA.
7."Sour Tasty".Подкислитель.Вообще никакого вкуса,кроме сладости основы и привкуса табачки от никотина.Нет ни намёка на кислинку,9 кап. на 10 мл.,ещё +6 кап. без настоя,результат всё тот же.Замес 50/50,9 кап. на 10 мл.,никотин "Xian Taima" 2.5 мг.,настой 13 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA.
8."GINGER".Вкусоароматическая добавка "коньячного" цвета с запахом имбиря.Вкус имбиря.Понравилась в моно вкусе.Замес 50/50,9 кап. на 10 мл.,никотин "Xian Taima" 2.5 мг.,настой 13 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA.
9."EUCALUPTUS". Вкусоароматическая добавка с запахом эвкалипта. Вкус эвкалипта.Замес 50/50,9 кап. на 10 мл.,никотин "Xian Taima" 2.5 мг.,настой 15 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA.
10."MANGANNI".Пахнет с флакона ананасом.Преобладает вкус ананаса с сочетанием манго и яблочным послевкусием.Присутствует кислинка. Это уже готовый отличный микс 3 в 1:).Прекрасное сочетание фруктов.Жидкость получилась очень вкусной:icecream:.Замес 50/50,10 кап. на 10 мл.,никотин "Xian Taima" 2 мг.,настой 12 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA.
11."AGRIOS MIXO".Запах цедры и мякоти цитрусовых фруктов.Вкус цитрусовых:think:сладкого апельсина и мандарина.Всё как то размыто,сливается в один вкус цитрусовых фруктов,возможно нужно поиграться с концентрацией аромки. Жидкость понравилась.Замес 50/50,10 кап. на 10 мл.,никотин "Xian Taima" 2 мг.,настой 13 дней.Тест проводился на TFV8 Baby Beast.
12."TIRAMISSU".Пахнет шоколадом. Аромка очень тёмного цвета.Вкус жареных или горелых семечек%):xz: со сладостью,возможно жидкость получилась периаромлена. Вкуса выпечки не нашёл.Возлагал большие надежды на данную аромку. Замес 50/50,10 кап. на 10 мл.,никотин "BoMo" 3 мг.,настой 13 дней.Тест проводился на Billow V3 RTA.
Dream`ka и plug2 спасибо Вам за предоставленный тест пак.
вчера успел среди суеты сделать микс с бисскоти. завтра посмотрим что получится.
терзают меня смутные сомненья что надо все в моно сначала замещать....