Доброе утро всем "ждунам" :D (до сих пор смеемся над этим словом), и всем, до кого тест-пак уже доехал. :hello:
На работе традиционные новогодние запарки, поэтому Владимир всех привлёк к работе на складе, и я здесь не появлялась почти. Теперь, когда начинаются тесты, я буду с вами :)
С Тирамиссу получилась интересная ситуация: это не самая популярная аромка, поэтому на складе производства было всего 6 флакончиков, которые нам пришлось разделить между 9 тест-паками. Да, её получилось чуть меньше на брата, прошу прощения. Ароматизатор концентрированный, начинайте пробовать с 1-1,5%. Меньше -бессмысленно. И, если что, возможно же их развести основой, если приторно получится. :)
Теперь о недоливе. У нас ароматизаторы разливаются "порциями" по 10 литров (1000 штук) на автоматической линии с объёмным дозатором. Флаконы с ароматизаторами для тест-паков взяты из обычной партии. Недолива быть не должно, но на всякий случай завтра этот вопрос подниму, когда приеду на производство.
Сейчас попытаюсь самостоятельно поменять шапку темы. Размещу там инструкцию по самостоятельному замешиванию жидкостей от Владимира и спрячу информацию по рассылке. т.к. она уже не актуальна. Если что получится не так, не пугайтесь, я научусь :D
Всех поздравляем с наступающим Новым годом и с крайним воскресеньем этого года!!! :santa::congrats::girlhappy: