а чё, из одной вдох в другую выдох, гимнастика однако. Всем доброго! :hello:
- - - Добавлено - - -
:D а вот оно как
Вид для печати
rybanet прикольно чувак лабает, ему барабанщик не нужен ? :shy:
Си дю в засаде, ждем трекспойлер
Мне кстати сегодня с утра пораньше активно названивали с СДЕКа Новосибирского (это я уже потом выяснил по номеру)
И не смотря на то, что я человек культурный и злой, но будучи разбуженным ранним утром звонком с неизвестного номера, превращаюсь в истинное воплощение ада с рогами и копытами, и вместо "алло" могу отправить звонящего только в далёкое пешее эротическое в качестве жертвы полового насилия.
Вопщем, телефон ушёл в отключку, а я досыпать.
Щас вот сижу, думаю, а фигли им надо то было ? :D Учитывая что из Новосиба я точно посылок не жду... :think:
Вот и я. Даю повод для шуток надо мной и над д...й Почтой. :(
Все заказы, которые едут через СДЭК, отправлены. Треки сейчас разошлю. А вот с Почтой России проблема. Курьер с 17-00 (у нас время +1 к Московскому) проторчал на почте, очередь подошла к 19-30 и он смог отправить только несколько посылок, потом, говорит, выгнали. Через какое-то время пришлёт треки, и будет понятно кому повезло.
Но! Завтра в 8-00 он снова будет на почте и тут уже почтальоны Печкины не открутятся. Не жалуюсь, да, есть за нами вина, но утром мы исправимся и всех быстро обрадуем. :)
Вот поэтому лучше сдэк
Два нервных стресса от покупателя и отправителя это перебор для вселенной. Филиал ада на земле а не почта...
Я сегодня даже за посылью не поехал...
Ну вот и всё. Получилось ровно половина отправок. 15 штук. Кому трек не пришёл, не обессудьте, мы исправимся.
Как привил мне в детстве брат: "Взял мяч - х.ячь!" и нефига на кого-то сваливать. :) Так что сами мы виноваты, долго провозились со сборкой заказов.
Всем хорошего вечера! :kiss: Утром - на связи! :hello:
Здравствуйте, ждуны и просто флудеры!:hello:
V1va
:hello: