Эмм... Вы вгоняете меня в краску... :shy: Всем ответила, всем написала, всех люблю! :) Заказы отданы на склад для скорейшей комплектации и отправки.
Вид для печати
Всем доброго дня и вкусных паров! :hello:
Ох, неблагодарное это дело давать общие рекомендации по дозировке ароматики %) У всех вкусы и рецепторы настолько разные, что и не угадаешь с одного раза. Большой разброс обусловлен ассортиментом аром. Дозировка Эвкалипта с анисом и, например, выпечки, естественно отличаются в разы. 7% Эвкалипта гарантировано вырубят горло и рецепторы на сутки, а 3% печенюг можно и не "услышать". Поэтому общая рекомендация такая: начинайте дозировку с 5% для всех аром кроме радикальных вкусов. Их лучше пробовать с 0,5%. %)
Dream`ka мадмуазель, Вы не токмо прекрасны, но и щедры сверх меры!:rose:
Я получил Ваше послание и готов пойти за Вами на край света! Более того, мои домочадцы меня готовы понять и простить.:kiss: Ибо штрашен я во агонии лубови пламенной!:shy:
777O_O
По доброму завидую, бро!:nice: Я бы сходил обязательно!:aga:
Ну и собсно!:D
https://www.youtube.com/watch?v=Nm0wddv9N1k
- - - Добавлено - - -
:xz::D
- - - Добавлено - - -
Просто я предполагаю, что Dream`ka не просто - девушка, а - очаровательная и крайне привлекательная Девушка!:shy:
Ибо.. несть мне воображения и фантазии, дабы выразить ея неземной образ прелестницы и очаровательницы!:rose: Доколеж не потухнут очи мои и не закроются уста, буду нести свет ея неземной по форуму, во каждую тему, во каждое сообщение!:mol: