Всем :hello:
Эх, раскрою один секрет (из многих ;) ) по настою фруктово-печенюшных данных аромок: при добавлении незначительного количества дист. воды вкус многих аромок лучше раскрывается. ;):)
Вид для печати
Всем :hello:
Эх, раскрою один секрет (из многих ;) ) по настою фруктово-печенюшных данных аромок: при добавлении незначительного количества дист. воды вкус многих аромок лучше раскрывается. ;):)
Dream`ka, в шапке, кстати, не нашел кликабельной ссылки на сайт. Оно бы не помешало.
Ну, и утра всем!:hello:
Всем доброго времени суток!:hello:
- - - Добавлено - - -
Да у нас на Урале это цветочки..:D Мне , когда-то , в степи.. на шестые сутки, тоже ондатра, жареная на кизяке, показалась бёф бургиньон:xz:Любить скумбрию надо!:bravo: От ентого мой доход напрямую зависит!:nice::DОй, миленькай! Я ж , конечно, как в сказке.. напою,накормлю, попарю и спать уложу..:aga: Но блин проснешься или нет - никакой гарантии!:xz:
- - - Добавлено - - -
Слава господу еще день отпахали!:aga: Ненавижу Новый год!:witch: Привет, Володя!:hello::D
:hello: любителям пара, рыбы и шампуня)
Alexnorg:kiss: Здравствуй, котейко.. скучала-скучала:kiss::D
V1va
Чего то в последнее время не в коня корм...
Бакальчик красного, хорошее кинцо и выспаться) а то хоть поллитру засадишь а не берет....
Продолжим.. об аромах..:think::D
А где ТС то?!Я тут понимаешь сижу,жду когда мне счёт пришлют,куда деньги за доставку кидать......