Dream`ka
Про тестил 7 аром , пока все в елочку![]()
Всем привет!
В общем можно сказать заценил аромы с теста:
FANBERRY - Ягодный микс - Соответствует названию, идентифицировать ягоды не смог, клюква? ) Вкусненько, сладенько, ярко!
De`Frutta - Тропические фрукты - Фруктовый микс, который так же не получилось идентифицировать, как сок мультифрукт. Менее яркий чем ягодный, в целом для меня средненький, на троечку.
BILBERRY - Черника - Арома пахнет как тольяттинский черничный йогурт 1в1 )) на вкус попроще, но черника, если миксонуть не соло, а подобрать приличную базу для создания йогуртового вкуса, можно получить клон тольяттинского йогуртакороче мне понравилось весьма
Le`Vert - Цветочный зеленый чай - Всегда пропускаю у таких аром в названии то, что это ЦВЕТОЧНЫЙ чай и жду легкий аромат зеленого чая. Нет, тут прям алоэ, может кто любитель, я нет.
MOROCCANA - Персик, апельсин, маракуя - Маракуя преобладает, в целом вкусненько и ярко, 5/5
De`Framboise - Малина - Не внятный вкус, на малину не похож, мне не понравился, либо нужно подбирать процент аромы с точностью до 0.1%, чтобы получить идентичный вкус.
BRAMBLE - Ежевика - Вкусная ежевика, яркая, понравилась на все 5
MOJITTO - Мохито - Вполне, как моно простоват, его нужно обыгрывать другими аромами, как по мне чуток мяты добавлять, ром я вообще идентифицировать не смог. Но и сам напиток мохито я сто лет не пробовал, чтобы говорить о идентичности )
De`FIR - Молочка - Вот он где ппц, ну я не знаю, от аромы пахнет концентрированной кисломолочкой, или протухшей, у меня прям отторжение начинается. Может это нечто наподобие ТАН, Айран и подобных, которые как-то пробовал и они также отторгаются.
BLUEBERRY - Голубика - Не помню какая на вкус голубика, но скорее всего такая как эта арома. По ягодному яркая, 5/5
FRUMIX - Тутти-фрутти - Очень вкусная арома, как жвачка, рекомендую всем как минимум попробовать, много не капать - яркая!
AGRIOS MIXO - Микс из цитрусов - Какая-то жесть агрессивная, наподобие бергамота, жесткая, именно жесткая на вкус.
Это из того, что на тест пробовал. Но помимо этого я ещё пробовал много каких других аром.
Например MORANGOS - клубника - в Самаре очень её любят, практически всем нравится, она конечно простоватая соло, но аромат божественен и не похож на популярные американские. Используется в нашей жидкости Victoria Gelato как одна из клубник.
LIMOJEN - лимонный сок - Вот это как сладкий чай с лимоном, но без чаяпрям однозначная ассоциация по сладости и лимонности, подобрать бы под эту арому чаёк хороший и супер.
BULTERMIX - энергетик - Это ред бул или что там подобное, замешивал и парил его как-то летом соло, полноценная арома не требующая особых изысков вокруг себя.
VANILLA CREAM - так же используется в нашей жидкости, хорошая ваниль, не кастард, сладкая, если переборщить то горькая как и любая ваниль.
Абсолют табака ENGLISH - у меня такие рецепторы, которые принимают абсолют вообще без настоя, очень нравится мне эта аромка, но быстро надоедает, но то насколько ярко я её чувствую с первого дня от замеса и то, как описывают свои ощущения другие люди (не чувствуют, настаивают месяцами и т.д.) меня всегда удивляет.
Отдельно скажу про никотин - мне рассказывали как трепетно Владимир подходил к выбору никотина, который в дальнейшем стал выпускаться под данным брендом. Собственно я прям рад, что в Самаре есть такой никотин ) используем его в наших жидкостях.
Вкусоароматические добавки - соур, подсластитель, ацетил пиразин - соответствуют тому, что написано ) что про них ещё сказать.
Что не нравится - не знаю как сейчас, ранее в некоторых аромах выпечки ясно чувствовался ацетил пиразин, а это сразу добавляет приличную сложность при использовании аром в миксологии.
Как-то так )
RellasО! Первый большой отзыв! Спасибо вам большое, всё развёрнуто и понятно!
Сейчас мне покажут, как это сделать и я уберу его в шапку темы.
По поводу ароматизатора De`Fir: это не отдельный моновкус, это добавка, придающая йогуртный вкус ягодным или фруктовым купажам. Его добавляют 1-2%. Не очень понятно в шапке написала
- - - Добавлено - - -
Его там давно нет )) И это был не ацетил пиразин![]()
Попробую потестить De`Fir, с той же черникой, но имхо там 0.1-0.4% максимум может что получится )) (в тесте делал 2% )
Надо перепробовать выпечку заново, может другая стала ) но почему решил, что АП, потому-что брал у вас же АП отдельно, тестировал и тот привкус который он добавляет встречался и в аромах выпечки
Ну вот и я сподобился расспробовать ароматизаторы , любезно предоставленные обоятельной Dream`ka и Ко.
Тест проводился на баке GeekVape Griffin 25 Plus и Gear 25mm by Cigreen и отзывы будут написаны от суммарного вкуса этих девайсов. Что то зашло на баке, а на дрипке нет и наоборот.
Так, как это не готовые миксы, а самозамес, то и отзывы будут основаны на личном восприятии.
Замес делал 50\50 3 мг\мл. лил 7 капель на 10 мл. Некоторые аромы так и просятся меньшей концентрации. Настой неделя.
BANACCO. Такого с бананом ещё никто не делал!
спойлер
CHERIZO. Из вишни можно приготовить много вкусняшек. Встречайте!
спойлер
CAPPANO. Кофе, сахар, молоко. Ничего лишнего, согрейся со вкусом!
спойлер
MORANGOS. Удовольствие прямиком из Португалии! Микс из нескольких сортов клубники.
спойлер
MANGANNI. Много-много спелых фруктов в одной затяжке! Салат из манго с яблоком и ананасом.
спойлер
CARAMELLA. Сгущёнка и карамель. У нас это называют помадкой.
спойлер
COLD CREAM. Любишь мороженое? Замеси! База для миксов с мороженым.
спойлер
MOROCCANA. Удивительное сочетание родных и тропических фруктов! Персик в миксе с апельсином и маракуйей.
спойлер
Di`Torta. Мы не смогли определить для себя любимый чизкейк, поэтому испекли этот.
спойлер
ZEFFIRO. На вкус и цвет у каждого свои фломастеры! Также и с зефирками!
спойлер
NOGUERA. Каждый найдет в этом сладком беспределе свой орех!
спойлер
BISCOTTI. Итальянские печенюги к завтраку!
спойлер
В заключении хочу поблагодарить Dream`ka и plug2 за вкусно проведённые праздники и пожелать им Удачи в Новом Году !!!![]()
Последний раз редактировалось Alexnorg; 10.01.2017 в 00:49.
моё
Всем
Alexnorg ух ты какую красивую, веселую и информативную подачу сделал![]()
спойлер
vrsmit Прывэт, друже
Накотило чото![]()
моё
Alexnorg![]()
Обзоры.Отзывы
-ЛЁХА-![]()
моё
V1va![]()
Обзоры.Отзывы
спойлер
- - - Добавлено - - -
Да ее съели на почте давно.. или стухла..
- - - Добавлено - - -
-ЛЁХА-
- - - Добавлено - - -
Alexnorg я ващще в шоке от вашей почты!
- - - Добавлено - - -
ты хоть на почте был? Или снова по тилипону их пужаешь?![]()
Всем доброго ночера!
-ЛЁХА-, YourBigDaddy, Dron707, faker2202, Igoryan_017 Огромный пасип!Ждём дальнейших результатов ваших испытаний!
Денис, гиперогромадный тебе респект!Супер!
Не сомневался в твоей объективности!
Ты у нас тестировщик и критик, можно сказать, с первых дней запуска аром в продажу
Огромное спасибо, дорогой!
![]()
Ай спасибо, дорогой друг Котяра!!!Вот это обзорище запилил!
Всё чётко, конкретно и понятно. И котаны чёткие!
Ленок завтра будет дюже удивлена и обрадована, когда прочитает! Спасибище!
Я говорил Елене, когда мы только начали составлять список тестировщиков, что нужно приглашать именно ОПЫТНЫХ камрадов, которые не просто "чих-пых-замесил-попробовал-не ТПА-в мусор", а таких, которые видели разное, и корректно всё оценят, попробуют так и эдак, и своим вердиктом укажут на достоинства, недостатки и недоработки.
Ещё раз спасибо, мужики!Очень ждём обзоры всех камрадов!
V1va Ну где же ты, Татьяна?!Фотками дразнишься, а взлететь не хочешь!
Мнение не менее более прекрасной чем мы, мужики, половины человечества очень интересно
![]()
Последний раз редактировалось V1va; 10.01.2017 в 00:08.
Чо там делать - посыль на сортирофке тарчит
А тоМы не токма ЭТО умем делать
Спец.заказ, гули![]()
моё