Ну вот и я сподобился расспробовать ароматизаторы , любезно предоставленные обоятельной Dream`ka и Ко.
Тест проводился на баке GeekVape Griffin 25 Plus и Gear 25mm by Cigreen и отзывы будут написаны от суммарного вкуса этих девайсов. Что то зашло на баке, а на дрипке нет и наоборот.
Так, как это не готовые миксы, а самозамес, то и отзывы будут основаны на личном восприятии.
Замес делал 50\50 3 мг\мл. лил 7 капель на 10 мл. Некоторые аромы так и просятся меньшей концентрации. Настой неделя.
BANACCO. Такого с бананом ещё никто не делал!
спойлер
CHERIZO. Из вишни можно приготовить много вкусняшек. Встречайте!
спойлер
CAPPANO. Кофе, сахар, молоко. Ничего лишнего, согрейся со вкусом!
спойлер
MORANGOS. Удовольствие прямиком из Португалии! Микс из нескольких сортов клубники.
спойлер
MANGANNI. Много-много спелых фруктов в одной затяжке! Салат из манго с яблоком и ананасом.
спойлер
CARAMELLA. Сгущёнка и карамель. У нас это называют помадкой.
спойлер
COLD CREAM. Любишь мороженое? Замеси! База для миксов с мороженым.
спойлер
MOROCCANA. Удивительное сочетание родных и тропических фруктов! Персик в миксе с апельсином и маракуйей.
спойлер
Di`Torta. Мы не смогли определить для себя любимый чизкейк, поэтому испекли этот.
спойлер
ZEFFIRO. На вкус и цвет у каждого свои фломастеры! Также и с зефирками!
спойлер
NOGUERA. Каждый найдет в этом сладком беспределе свой орех!
спойлер
BISCOTTI. Итальянские печенюги к завтраку!
спойлер
В заключении хочу поблагодарить Dream`ka и plug2 за вкусно проведённые праздники и пожелать им Удачи в Новом Году !!!![]()

Близко...очень близко к моему дзену по банановой жидкости. Вот уже второй год ищу, что то похожее, но увы и ах - мимо 

Чем то напомнило кальянку Российских производителей - какой то маслянисто густой вкус на послевкусии. Видно 7 капель на 10 мл. много.
Раскатал я губищу то..ох раскатал
Просто обалденный и легко узнаваемый вкус клубники
Незнаю, какая растёт в Португалии, но мне напомнило нашу "Викторию".
На запах не очень понравился, от слова совсем.Но при первых холодных тягах был приятно удивлён - вкус нежного манго
Полностью согласен - хорошая база для миксов
В моновкусе даёт, что то типа вафельных стаканчиков из под мороженого. 
Впереди,на лихом коне,маракуйя
Апельсин проскакивает ,как партизан, в послевкусии
Персик,как шпиён, то слышу,то не слышу 
А ватрушка то лимонная, вкусняшка
Про фломастеры полностью согласен. Мне услышалось , что то похожее на слабо сладкую сахарную вату.
Уряяяяя...и я нашёл ,в этом беспределе, свой Орех 

О-фи-геть...Орехово\ ванильно\ шоколадные печенюшки. Пока парил 5 мл. два раза бегал за чаем, ибо реальный вкус печенья во рту