Тоже забрал свой пак)
Тот кто разливал тирамису должен получить по попе) пол баночки) Внимательней при коммерческом розливе)
Судя по запаху концентрация должна быть минимальная)
Вечером буду мешать)
Тоже забрал свой пак)
Тот кто разливал тирамису должен получить по попе) пол баночки) Внимательней при коммерческом розливе)
Судя по запаху концентрация должна быть минимальная)
Вечером буду мешать)
Gam
Ну у меня не пол банки, но мл 7 точно.
По ходу тот кто на розливе сливает втихаря и гонит левак![]()
А у меня сдэк чет чудит - хз, приехал пак или нет. Сейчас трек проверю, если что - в пн заберу и буду настаивать. Надо флаконов побольше освободить))
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Была бы коммерческая закупка - я бы покусал со скоростью аватарки. Но с учётом того что это щедрый порыв души Елены и К° то я без претензий) зная эту арому то её концентрация минимальна))) до след нг хватит))
Да у меня то же почти все пузырьки на половину заполнены в среднем где то 5-6 мл как говориться по больнице, но это не суть важно.
vappro
Две капли на 10 мл. Убойная арома.
Бискоти мне очень на запах понравилась)
В миксах кто уже пробовал?
Обзоры
Russian soul
Мы ток получили - мешать надо вдумчиво и не спеша.
Russian soul
Я наобум только 1 микс сделал, но чую что с такой дозировкой тирамиссу всё там перекроетНамешал бы побольше, да пузырей на 10мл не хватает. Пока каждую арому залил по 3%, там уже после настоя\проб будет понятно куда плясать.
Нету такой, зато для меня у ногуеры очень кайфовый ореховый запах, по мне так фундук![]()
Последний раз редактировалось A_Fox; 24.12.2016 в 17:26.
Все уже чего-то получают, а моя посылочка все где-то катается, возникает предположение что в этом году уже не получу![]()
спойлер
Russian soul
Вот жучара![]()