Эх. Уже с Китая получил Чабби Горилла бутыли для концентратов, а их самих еще нет. Почта России, блин.![]()
Всем![]()
dimahronos
Интересно, если из Карасука отправить почтой, до Павлодара быстро дойдет?
Вчера вечером думаю "надож обзёр уже дописать !", тока сажусь за комп - небольшой ветерок, дождик... Пол города поломано, света нет почти сутки![]()
Всем наидобрейшего понедельничного утра!![]()
Гы! У меня в Простоквашине тоже вечером в субботу была буря с градомВ итоге - 12 часов без электричества, сутки без связи
Шайтан! Мы часто в Казахстан посылки отправляем, вроде не было такого (( Доедет. Чем дольше ожидание, тем слаще его итог![]()
Всем![]()
Доброго всем утречка!![]()
А таки хорошее у вас Жигулёское, правильное. Напомнило Окское времён когда их еще туборги всякие не скупили и не скатилось оно. В охотку вчера выпилось вечерком не торопясь, даже с учетом того, что светлоеЗанесёт если внезапно в Самару - обязательно это ваше "Дно" посетить надо будет
Ну и в салон к вам, конечно, в первую очередь
![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Dream`ka
plug2В другой темке махнул
![]()
Всем добрейшего понедельника) вчера смотрел видеосъёмку с Самарских объектов, что строятся. Кот сомневается, что стадион достроят в срок)
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Он ещё остальные строящиеся к ЧМ-2018 объекты не видел
Ничего, стадион на Крестовском же запустили с учётом всех косяков, так и здесь, наверное, будет.
- - - Добавлено - - -
wellcome.jpg
- - - Добавлено - - -
Верняк!![]()
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)