получил наконец пак- огромное спасибо за доставку и саму упаковку, жидкости приехали в идеальной форме, буквально за 2 дня, понюхал, вкусы интересные, на запах не бьют по рецепторам, теперь будем тестить)
получил наконец пак- огромное спасибо за доставку и саму упаковку, жидкости приехали в идеальной форме, буквально за 2 дня, понюхал, вкусы интересные, на запах не бьют по рецепторам, теперь будем тестить)
А мне бы до 30 получить, сваливаю в сочи на нг....
STUFF
Russian soul да мне если чесно по....тья пробую новые жидкости ради интереса и новых интересных вкусов, халява мне не важна... Я в месяц зарабатываю столько, что могу хоть баддрип парить литрами.... Не пришлют ну и ладно....
STUFF
Приехала посылка в СДЭК, в субботу заберу.
А я сегодня заберу)))
Часть будет отправлена коллегам в Алексин) так что регионы не останутся обойденными)))
Премиальные жидкости для электронных сигарет Lucky Bastard, не содержат Диацетил, Ацетоин, Ацетил пропинол и при этом обладают изумительным ароматом и вкусом.
Как там разместить нечто подобное ?
Премиальные жидкости для электронных сигарет Lucky Bastard, не содержат Диацетил, Ацетоин, Ацетил пропинол и при этом обладают изумительным ароматом и вкусом.