alex_k
СДЭК - дешево и удобно, особенно по МО.
Я бы лучше сдэк оплатил, чем самовывозом забирать (
с тапка

вас много тс один, ждем ответов по тест пакамдумаю пока набор идет тестеров!
Завтра в течении дня отвечу всем, физически не успеваю, уж извиняйте)
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
alex_k
на момент написания моего сообщения предупреждения про СДЕК не было. А так ждём инфы, да.
Девайсы
Обзоры

Опять дискриминацияподождем
Обзоры

+ возьмите на тест!
+1 на тестдорогу регионам нах!!!!
Друзья! Обновил первый пост, добавил список участников тестирования!

Тему отредактировали. Читайте внимательно.
Russian soul Тест паки можно забрать самовывозом с ул Адмирала Макарова д.6 стр 13 или через СДЕК /Достависту (после подтверждения участия в тестировании Вы самостоятельно заказываете курьера и оплачиваете доставку)
Оплачиваешь курьера это где то 600 руб. Он забирает по выше указанному адресу пакет. Потом оплачиваешь доставку около 200 руб.

Записался бы,из-за голубики и мелиссы)
Парни накиньте 3 плюса)
Отзывов и в профильных темах и в своих темах хватает)
Последний раз редактировалось andyzanuda; 13.12.2016 в 14:18.
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Вот тут можно подробней?
Я его куда заказывать буду? И как например мне обеспечить наличие отправителя на том конце цепочки?
Если нет реального желания отправить в регионы по каким либо причинам можно как бы прямо сказать об этом, но не устраивать квест с 3мя неизвестными.
- - - Добавлено - - -
Сурьезно? 800 сотен за тест пак?

А "Итого" выглядит еще грустнее - отдать 600р за курьера и сидеть скрестив булки в ожидании что за пару сотен км никому не приспичит в туалет или на совещание. И все для того чтобы получить жидкость по 400р за 30 мл. (тест-паки 4*15 за 800р. доставки - получаем 15мл по 200р (или 30 за 400) в непродажной таре....
Нет были конечно случаи когда доставка ПР была с объявленной ценность в 100р (за мой же опять счет), но курьера не было еще.....