:hello: Всем:D
Вид для печати
:hello: Всем:D
Получил свой тест-пак, пробовали в две хари....
Отчет чуть позже( толи пенного много, толи жижек мало...%)) Завтра пройдусь повторно по каждому из вкусов.
Присоеденяюсь к комраду starlings , тестили в двоем. Жаль что только на дрипках, не плохо бы на разных баках по гонять, для полноты вкуса , но увы тест паки маловаты. Реально ребята маленькие.
Доброго утра други
starlings
Igoryan_017
тестпаки стандартные , делают на заводе я их не разливаю :D
Если кого торкнуло ( вон камрад AZVERIN готов купаться в лимонаде ) , понравилось пишите . Будем подумать и ;)решать проблему. Други мы ли как ?
Для поднятия суботнеого настрою ( ну и чтобы было с кем заплывы устраивать...) дива дня
Вложение 259864
как зачастую тонка грань между ними :(
спойлер
Хорошего всем дня а я пошел косяки тестерами исправлять да подарки отправлять
TOMATNIY:hello:
Мой обзор - Жидкость от Белорусских производителей RELAKES. Тестпаки. Пробуем.Делимся мнением.Обсуждаем.
TOMATNIY
У нас когда было живо артучилище взводы дружным строем на почту ходили - с флажками. Вот где жесть была :biglol:
Привет .
Вместо тебя отправил два тестпака Eric73
Так что тебе двойная пайка а в связи с изменением служебного положения ТРОЙНАЯ. Выбирай три коммерческих флакона и крепость :santa:
- - - Добавлено - - -
Блин я старался упаковать нормально. Коробка да стречпленка. ХЗ где и как их везли и чем зажали.
При случае компенсирую.
- - - Добавлено - - -
AZVERIN Отличная работа !!!
:great::goforit:TOMATNIY Святой человек
- - - Добавлено - - -
Gam Искренне сочувствую и желаю найти в новом году место ещё лучше и в кратчайшие сроки!
TOMATNIY
Russian soul
Братцы да хватит вам) чтоб меня сожрать надо постараться))) я ж отписался что после короткого разговора учредитель переобулся)
Так что НГ я встречу на старой работе а в январе поменяю) без спешки и суеты)))
И да) мне 6ку)
Gam Сорри, просмотрел, ну и слава богу:nice:
TOMATNIY Жидкость от Белорусских производителей RELAKES. Тестпаки. Пробуем.Делимся мнением.Обсуждаем.
Фсем ЗдряМММ :hello:
Эээхх... Апнем чтоли