вот прям кукумбер заинтересовал
Хочу. ))
В личку?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
На VAPEXPO не будупотому покляньчу здесь-хочу тест пак
![]()
иду на экспо
если договоритесь могу забрать ваши тест-паки
доставку с моей помойки сами будете оплачивать![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Почта то конечно работает. Только иногда с оказией быстрее и проще.
Вот в Питер уже завтра уедут тестпаки ( с оказией) так что если есть еще желающие Питерцы поторопитесь.
Основную рассылку то конечно буду делать почтой.
Так точно.
Не надо клянчить.
Пишите в личку , организую.
- - - Добавлено - - -
Уважаемые форумчане вроде бы всем ответил кто написал в личку.
Но много суеты связанной с выставкой поэтому если вдруг не отвечу то пинайте напоминайте без обид![]()
TOMATNIY Цена то какая, примерно хоть
Inot на работе блочится. Надеюсь, не белорусских)
Тоже хочу тест-пак![]()
Цена ... давайте после выставки это обсудим.
Приезжают владельцы производства и будут думать. Не хочу бежать впереди паровоза.
Оптовая цена ниже. Я тут новичок но колхоз это то же опт ...как мне кажется.
Пишите в личку. Хотя Стокгольм меня заинтриговал
- - - Добавлено - - -
Хотя ...все в этой жизни возможно![]()
Тоже очень хочется попробовать пак, но на VAPEXPO попасть нет никакой возможности, ибо другой город...