Crazy Cucumber - на первых тягах много мяты/ментола, огурец фоном.
После тяги десятой мята немного уходит, огурец чуть поярче. Слишком много холодка. 5/10
Peach milk - спокойный вкус, ненавязчивый персик и сливочное послевкусие.
Понравится тем, кто любит персиковое мороженое. Неплохо на постянку, но не моё. 8/10
Friday - очень неплохой микс из дыни и клубники. Дыня вроде бы на основном плане, но хорошо уравновешена клубникой.
Как такового доминирующего вкуса я не почувствовал. Мяты немного, она лёгкая. На постоянку норм, но не моё. 9/10
Fruit Ninja - еще один хорошо сбалансированный микс. Доминирующего вкуса не почувствовал, ананас и банан на равных.
Мяты практически нет, она далеко на фоне, что хорошо. Понравилась аналогично предыдущей. На постоянку норм, но не моё. 9/10
Blue Jam - очень сладко, в основе ощущается черника, малина.
Удачный ягодный микс, мне очень понравился, взял бы на постоянку. 10/10
Kovrizhka - очень годная выпечка! Я бы взял себе на постоянку. Корица ненавязчива, яблочко и выпечка очень хорошо сбалансированы.
Друг (любитель выпечки) аж две бутылки взял себе на экспо. На постоянку однозначно. 10/10
Choco-pie - Очень классный шоколадный бисквит. Орешки на фоне, очень мягкий и приятный вкус.
Лично для меня это просто отличный вариант под чай или кофе вечерком. Можно на постоянку. 10/10
Lemonade - Мой личный топ в линейке. Очень напоминает лимонные карамельки с начинкой из детства. Сладкий-сладкий лимончик.
Взял себе бутыль на экспо, почти закончилась. Может не всем зайти, ибо она ну ооочень сладкая. На постоянке. 10/10