пишите на чем пробовали
хоть понять в какую сторону фломастер полетел :)
Вид для печати
пишите на чем пробовали
хоть понять в какую сторону фломастер полетел :)
Посылку получил! Упаковка крайне удивила, очень ответственно. :ok:
спойлер
Ну вот забрал сегодня.Сам пробовал порядка 4-5 фирм малазиек и дорогих и дешевых с кулером. Упаковка посылки конечно шикарно ). После работы поехал в местный вейпшоп, тестировали в лице меня( тест на нойзи крикет 2 паралелльный режим, дрипка твистед мессес 24 0.06 ом трипл фьюз), хозяина шопа (рыкса 200s , твистед мессес 2 на фьюзах простых), 1 прошареного человека (мех глм дрипка гун 24мм трипл фьюз), и 2 заскочивших поцыков (не помню на чем, моды с дрипками :) ).
Всем жижа очень понравилась.Никотин мягкий, хорошая тройка, мягко накуривает. Холод то что надо и не много и не мало, морозит как должен.
Яблочный спас зашел всем. шикарное зеленое яблоко,хотя по запаху дюшес напоминает, никогда еще такое не попадалось.
Манго как манго, лично для меня можно и побольше залить что бы манго посильнее было. Простое сочное манго с холодком как в той же микстуре.
Фантастику так и не поняли, не то цедра, не то мультифрукт, интересная, своеобразная.
Дыня дынная хорошая не химозная мягкая медовая дыня.
Вердикт: Холод как надо, аром основного вкуса везде в норме, то что надо для постоянки, что бы рецепторы не забивались.
Собственно все ИМХО. Спасибо за тест пак, будет ждать лета :)
Значиться сообразил что к чему.
Ориген дриппер на сетке с тросом. 25вт.
Яблочный спас: яблоко в дюшесом. Вкусненько, и холодка в самый раз :nice:
10/10
Манго:
Как по мне - не хватает зеленой части манго и холодка. Короче говоря - обыкновенное смелое манго с холодом. Не люблю такое.
5/10
Фантазия:
Вообще не понял что это. Какие-то тропики. Необычно и с холодом. Вполне пойдет на повседнев как мне показалось !
8/10. 8- потому что не понимаю что внутри)
Дыня: просто не химозная, вкусная дыня с холодом. Но лично я холода не понимаю в дыни. Поставлю 6/10 за хорошую дыню. Остальное - просто дело вкуса.
По никотину:
Мягко, тх не увидел к сожалению. Накурка средняя.
В целом: все очень вкусное и приятное. Наконец-то у нас есть жижа на кулинге вс-23.
Очень хотелось бы видеть ее не в стекле.
Проверяю я сегодня трек... И тут, ВНЕЗАПНО "посылка ожидает вас в отделении" !
Ну я радостный такой чешу к нашей родимой почте, а там... Ревизия. На весь день :D
Завтра кароче заберу. А ведь счастье было так близко :cry:
Жижа :hello:
А так же фсем тестерам :hello:
Пробнички забрал - скоро начну :aga:
:popcorn:
Ну что ж, подытожим.
Не лукавя скажу, что малазийку не пробовал вообще и сравнивать не с чем, посему прошу не судить строго.
Но скажу откровенно - эта линейка мне понравилась :aga:
Тест проводил на Gear 25mm by Cigreen
В дальнейшем хочу вдумчиво попарить на Байке № 6, ибо сам предпочитаю сигаретную тягу.
СЛАДКИЕ ДЫНЬКИ
спойлер
ЯБЛОЧНЫЙ СПАС
спойлер
МАНГО
спойлер
ФАНТАСТИКА
спойлер
В заключении хочу поблагодарить камрада Жижа за предоставленное удовольствие :ok:
Хотелось бы увидеть линейку многовкусовых жидкостей, смиксованных этими же руками :)
Спасибо !!!
Большое спасибо за отзыв, очень приятно.
Только ребята, у нас не ТРА и ни Капела, и вообще не одна из продаваемых в России и Китаи фирма ароматизаторов ;-)
У нас Японец )))))
- - - Добавлено - - -
Рассматриваем переход от стекла в пластик Горлу =)))
Вырвал я своё добро из цепких лап ПР.
Жижа
Упаковал конечно оригинально :D
Жижа слава святым яйцам:D тест пак наконец то на руках! Усё успел попробовать по малехе:aga: вкуснота, годнота! Расширенный обзор ближе к выхам подготовлю! Но однозначно....буду брать! Братишка клянчит ещё:aga:
Получил жижки только что и сразу же попробовал. Ну что я могу сказать..жижки хорошие, но это даже близко не малайзия. Тут до малайзии как всем нам до Луны пешком.
1) Холода по сравнению с малайзийкой считай что нет совсем. Ну не почувствовал я тут обжигающей морозилки в горле от которой леденеют мозги и после которой даже воду и ту пить холодно.
2) Дикой приятной сладости и вкуса на губах тоже нет.
Хотите попробовать наш аналог малайзии, то попробуйте жижки Mixture. Вот они очень похожи на малайзию, я бы сказал что они клон малайзийки, а это не.
Если абстрагироваться от малайзиек, то сама по себе жижа хорошая, но название "Русская Малайзия", как я думаю, нужно сменить на что-то другое иначе люди не поймут.
Позже выложу полный отчёт, а это были лишь впечатления от первой пробы. Ещё раз повторюсь, что жижи хорошие, но видя слово "малайзия" я, как покупатель например, ожидаю от продукта ощущения сходных с малайзийскими жижами, а тут этого нет. Просто вкусная освежающая жижка.
Тоже заметил. Бьёт в башку нормально так. Я аж прифигел с пары глубоких затяжек)
Нет =) тебе все правильна зашло =)))) там есть апельсин. Твои рецепторы очень хороши.
По поводу холода, я уже писал, что в регионы ушли тест-паки с пониженным содержанием холода. В Москву пошла партия с повышенный. Тут мы можем регулировать, как на душу ляжет =) но обязательно придем к золотой середине.
А вот по поводу приятной сладости на губах, от этого мы ушли намеренно. Так как реагент используемый в оригинальной Малайзийской жидкости и тех кто их пытается повторить имеет названием Sucralose (Сукралоза) и он очень, и очень вреден. И мы решили не травить своих покупателей им и убрали из рецептуры.
Ну и конечно, спасибо за отзыв.