И я жду-жду, не дождусь.
Сегодня звонил незнакомый номер в три часа дня, не стал перезванивать, т.к. в последнее время рекламщики достали. Мб курьер был?)
Вид для печати
И я жду-жду, не дождусь.
Сегодня звонил незнакомый номер в три часа дня, не стал перезванивать, т.к. в последнее время рекламщики достали. Мб курьер был?)
У моего курьера номер начинался с (915)352....
Что бы тест-пак был полезный и вам и нам ;-)
Мы сделали две версии холода. В москве раздали с дозой, что парит руководитель )))) В регионы отправили с пониженым содержанием.
- - - Добавлено - - -
Ваш тест пак сегодня повезут. Все кто получил это ЮГ Москвы.
Скажите, на тестпак ещё можно записаться? Или уже всё раздали?
про меня не забудте когда выйдут новые вкусы, а то в этот раз чейто меня обделили:cry:
А это наверное может быть важно =)
Мы тестировали жидкости на разных модах, егошках и всякой всячине.
Идеальный вход все же 35-50 ватт.
Вы когда будете писать свои ощущения, напишите на чем парили.
Спасибо.
незнаю как вы тестировали( без обид) новсе же на жирных койлах и малом оме и высоком вате вкус всяко лучше раскрывается. ну и термоконтроля поставить на пороге задымления чтоб непереусердствовать:nice: преимущество практически моментальный разогрев до предельной температуры.
а если вам на малом вате тока вкусно значит куллера овер дофига сделали
Жидкость бюджетная, для целевой аудитории. Все что ты написал, это удел гурмано и самилье вейп жиж ))))
Начнём)
Намотка framed staple 0.08, мех
Фантастика
Манго
Сладкие дыньки
Яблочный спас
В целом все жидкости по своему хороши, меньше всего понравилась дыня а на первом месте наверное яблоко. Холодка достаточно, не много, никотин легкий, тх вообще не ощущается.
Получено. Бум пробовать
Как по мне - в манго куллера мало:(
Извиняюсь за задержку с отзывом, ни как не доберусь до почты, что бы забрать посылку. После пробы отпишусь