eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новая жижка с эффектом Малайзийского холода.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.01.2017, 01:03
    Жижа
    Бро нет проблем вообще ))) как попробуете и как решите написать, так и будет хорошо )
    Мы ни куда не торопимся, продажи у нас пошли )))) так что все идет своим чередом.

Так что парьте на здоровье.
  • 28.01.2017, 13:30
    С_е_р_ж
    Всем ку:hello: вчера получил тест пак:nice: Попробовал пока один вкус(отзыв писать пока не буду)вкус хорош но вот никотин O_O после пары тяг рубит на повал O_O на других жижах той же крепости такого нет ,могу спокойно выпарить пару миллилитров.а тут уже голова кружится после пары тяг.Вкуса никотина и большого тх нет ,просто рубит:D как будто крепость больше.Хотя может что со мной :donno:
  • 28.01.2017, 13:41
    bill_v2
    Дизайн бы как-то поправить. Целиком. Название, шрифты, картинки... Ну и три названия сами себя раскрывают (дыня, манго, яблоко), а четвертый - фантастика! Расскажите мне, какой вкус имеет фантастика? Это тут я посмотрел в первом сообщении, а в шопе у меня 70-100 брендов у каждого 3-10 вкусов. Ну и крепость лучше писать спереди этикетки. У меня жижа на полке стоит, а не на вращающихся стендах, где там сзади написана крепость мне не видно.
  • 28.01.2017, 14:59
    fixo
    отзовусь :) (от слова отзыв если что)
    т.к. сторонник сигаретной тяги
    использовал в основном к3мини и к5 со вставкой "жопец тетриса" на 0,3 нерже, микрокойлом на 2 мм оправку 6-7 витков на 13-14 ватт
    и фьюзд нержи 0,3 х2 с 0,1 поверх, на 3 мм оправку витков 5-6 на бачелоре на 28-40 ваттах
    вкус на порядок не отличался, но естественно были свои некоторые нюансы
    (смысла их выделять не увидел)

про вкус
    МАНГО - по вкусу похожа на корочки спелого зеленого манго, вкус мякоти несколько теряется.
    под сигаретник забодяжил основой в два раза и идет на постоянку.
    от холода, естественно, остался лишь небольшой холодок )))
    СЛАДКИЕ ДЫНЬКИ - вполне хороший вкус дыни. просто подошел на постоянку без всяких ухищрений.
    ФАНТАСТИКА - на вкус листики черной смородины. надо пробовать другие варианты спирали
    ЯБЛОЧНЫЙ СПАС - вылезает вкус яблочных косточек. ожидал несколько большего

Все жижки оставляют приятное послевкусее (и фантастика в том числе) своего фруктика )
    да, отсутствие основного вкуса у меня довольно частое явление на разных жижах и замесах :xz:

про никотин крепость 6мг/мл (брал самую крепкую, обычная для меня крепость - 12мг/мл)
    никаких посторонних запахов, привкусов и т.п. накуривает очень хорошо. не меньше заявленной крепости точно.
    тому, кто парит много, стоит взять с меньшей концентрацией.
    для тех кто хочет снизить никотин в жиже отличный вариант :nice:

про холод
    его явно не пожалели :nice: (меньше не надо, это будет уже не холод)
    сравнивая с ментолом, куладой и т.п. - это самый лучший для меня вариант :nice:

бла-бла-бла
    нагар на спирали образуется достаточно быстро, по сравнению с другими аромками и концентратами (в 2%-3% их содержании в замесе)
    если в продаже будет как сам холод в виде ароматизатора или холодная основа, будет очень здорово
    и при хорошем ценнике можно будет на их основе замешать себе что-нить на жаркое лето

о линейке в целом сложилось самое благоприятное впечатление!
    Жижа, ещё раз спасибо за возможность протестировать и продаж побольше! :)
  • 28.01.2017, 18:16
    Жижа
    Никотин торкает, но не чувствуется, потому что он честный американский alchem. На прямую от производителя Pure liquid nicotine EP/USP manufacturer & supplier - Alchem International
    В жиже его ровно столько, сколько заявлено на этикетке.

По поводу этикеток, спасибо за замечание, обязательно учтем при повторной печати этикеток.

По поводу холодной основы, не проблема. Какой объем вы считаете актуальным и по какой цене? так как анализ рынка мы не делали ( по основам ) буду признателен, если подскажите.

А Вкус фантастики. Это сложный фруктовый микс мультифруктов на первый план которого выведена черная смородина. При длительном парении особенно в баке, происходит нагреве всей смеси и начинают выходить новые вкусы, которые прятались =)
  • 28.01.2017, 18:23
    LazarevDima
    Мне интересен концентрат холодка, с удовольствием бы взял 50мл. Но концентрированный, так чтобы не больше 3% нужно было для получения эффекта.
  • 28.01.2017, 20:08
    A_Fox
    Я а судя по треку только на следующей неделе заберу посылку. И буду обсирать обзирать по полной :D
  • 28.01.2017, 20:53
    maneak
    Цитата:

Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    Никотин торкает, но не чувствуется

Соглашусь, приятный никотин. Попробовал манго, яблоко и дыньки - слегка штормит =)
    Холодок хорошо чувствуется и холодит. Не вольно приходит на ум сравнение с Mixture, но там мне кажется холодка меньше.
    Благодарю за то что отправили всю линейку, именно манго то мне и не пошло. Напомнило ТПАшную аромку которой я "переел".

Предварительно я бы выстроил их в такой последовательности: дыньки, фантастика, яблочко, манго.

фотка гадкая получилась, спрячу под спойлер
    спойлер  

https://habrastorage.org/files/ba2/b...b3258422c6.jpg

З.Ы. до утра парю базу, потом меняю вату и начинаю придирчиво оценивать каждый вкус отдельно.
    З.З.Ы. в этой ценовой категории безусловно толковая жижа. Я бы брал, будь она на полках наших вейпшопов.
  • 29.01.2017, 15:56
    dhope
    судя по треку, мой пак доберется до меня завтра-послезавтра) Потестим, попробуем, отпишемся)))
    Цитата:

Сообщение от maneak Посмотреть сообщение
    З.З.Ы. в этой ценовой категории безусловно толковая жижа.

...где-то я цену упустила... Почём опиум жижа для народа?)))
  • 29.01.2017, 17:06
    С_е_р_ж
    Попарил все вкусы,3 шт залетели на ура,один нет:cry:
    МАНГО-вкусное сладкое манго .с приятным холодком -10из 10
    СЛАДКИЕ ДЫНЬКИ-Спелая дыня(как по мне не очень сладкая но это только + для меня) 10 из 10
    ФАНТАСТИКА-чёрная смородина + как мне показалось что есть ещё что то:xz:(напомнило Voodoovape:nice: добавил немного манго и прям почти один в один стало:nice:)10 из 10
    ЯБЛОЧНЫЙ СПАС-а вот тут для меня минус,как по мне не вкусное яблоко и холодок делает это яблоко ещё хуже 2 из 10
    Во всех жижаж присутствует холодок,его не очень много,а как раз в самый раз:nice:после парения во рту остаётся приятная прохлада:aga:думаю тёплое время года жижа будет в самый раз:nice: ну или попарить дома.В итоге могу сказать -жижы вкусные(3 шт) очень доволен что удалось по тестировать ,огромное спасибо ТС
    P.S Дизайн этикеток мне понравился:nice:.как по мне всё читаемо :nice:
  • 29.01.2017, 17:19
    Жижа
    Цитата:

Сообщение от С_е_р_ж Посмотреть сообщение
    Попарил все вкусы,3 шт залетели на ура,один нет
    МАНГО-вкусное сладкое манго .с приятным холодком -10из 10
    СЛАДКИЕ ДЫНЬКИ-Спелая дыня(как по мне не очень сладкая но это только + для меня) 10 из 10
    ФАНТАСТИКА-чёрная смородина + как мне показалось что есть ещё что то(напомнило Voodoovape добавил немного манго и прям почти один в один стало)10 из 10
    ЯБЛОЧНЫЙ СПАС-а вот тут для меня минус,как по мне не вкусное яблоко и холодок делает это яблоко ещё хуже 2 из 10
    Во всех жижаж присутствует холодок,его не очень много,а как раз в самый разпосле парения во рту остаётся приятная прохлададумаю тёплое время года жижа будет в самый раз ну или попарить дома.В итоге могу сказать -жижы вкусные(3 шт) очень доволен что удалось по тестировать ,огромное спасибо ТС
    P.S Дизайн этикеток мне понравился.как по мне всё читаемо

Спасибо, за отзыв. Что Яблоко не зашло ни чего страшного ))) мы все разные и вкусы тоже.
    Например когда подбирали вкусы много ушло в "утиль" ... который я выпариваю гы-гы-гы И тут достал очередной пузырек, запарил и обалдел.. Посмотрел по коду флакона, сравнил с отчетом, а это ГРУША, которая набрала тогда 3 плюса из 10. А сейчас безусловно это 10 из 10...

Так что все норм.

Цитата:

Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    ...где-то я цену упустила... Почём опиум жижа для народа?)))

В рознице не дороже 350 рублей. РРЦ 300рублей =)
  • 29.01.2017, 17:58
    A_Fox
    Цитата:

У нас в деревне один внятный шоп с жижками, так они на всё минимум 50 рублей накидывают, жлобы :cry:
  • 29.01.2017, 18:21
    dhope
    Цитата:

Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    ак они на всё минимум 50 рублей накидывают, жлобы

это чёт они у вас там скромно накидывают, прям по-божески))))
  • 29.01.2017, 18:35
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    это чёт они у вас там скромно накидывают

Боюсь представить какие были бы цены, накидывай они по беспределу :D
  • 29.01.2017, 18:35
    A_Fox
    Норм залагало, даже пост удалить не могу...
  • 29.01.2017, 18:55
    Жижа
    Цитата:

У нас в деревне один внятный шоп с жижками, так они на всё минимум 50 рублей накидывают, жлоб

=)))) с чаго ты взял ?
    Обычно розничные магазины накидывают 100% на оптовую цену.
    Ну вот сам подумай.

Магазин аренда+коммуналка возьмем по самому минимуму это 20.000 рублей ( типо палатка )
    Зарплата продавца ну хотя бы 35.000 рублей
    Налоги тоже вроде ни кто не отменял ну пусть будет на упрощенике 6% и того 60.000 рублей вынь и полож

Если он накидывает по 50рублей это 60.000 / 50 рублей = 1200 пузырьков надо продать только чтобы выйти в некий ноль по месяцу или 40 пузырьков в день.

А товар надо закупить, доставить, часть украдут =) часть спарят на пробнике и складской запас должен быть мало майский.

Так что 50 рублей ни как не может быть. Ну или они занимаются благотворительностью.
  • 29.01.2017, 19:22
    A_Fox
    Жижа
    Не, ты не понял. Или я не совсем точно выразился. Ну вот допустим
    Цитата:

У нас в шопе твоя жижа будет стоить 400 рублей. :D
  • 29.01.2017, 19:47
    Жижа
    Цитата:

У нас в шопе твоя жижа будет стоить 400 рублей.

Нет не будет. Потому что магазины покупают по оптовой цене =) и по этому у них она будет так же 350 рублей.
  • 29.01.2017, 20:12
    maneak
    Цитата:

Сообщение от С_е_р_ж Посмотреть сообщение
    ЯБЛОЧНЫЙ СПАС-а вот тут для меня минус,как по мне не вкусное яблоко и холодок делает это яблоко ещё хуже

А меня яблоко очень даже зацепило! Сколько пробовал яблочных жиж, яблоко там было с чем-то замешано и по сути это было "что-то с яблоком". Тут яблоко главное, и на вдохе и на выдохе и на послевкусие.
    Холодок имхо вот эту "косточковую" составляющую раскрашивает. Я так и не определился, вкус косточки это или какой-то яблочный оттенок)
    Именно набросок отзыва по яблоку уже дважды редактировался))
  • 29.01.2017, 23:16
    LazarevDima
    Мне яблоко больше всех понравилось.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search