По трекер кодам, все тест паки дошли. Так что ждем новые отзовы.

По трекер кодам, все тест паки дошли. Так что ждем новые отзовы.

Я уже маленько отписывал, но пожалуй соберу всё сказанное мною до этого и добавлю сделанные мною для себя выводы.
И так, жижа годная! Это точно. По вкусам: дыньку у меня сразу спёр сын, но попробовать я успел))) хорошая, сладкая дынька. Манго показалось мне самым простым вкусом, видимо потому, что я не самый ярый фанат манго. Дальше Фантастика... Где в ней находят смородину, я не знаю. Я начал тест с неё и до приезда сына пипецки мучался вопросом, что же это за ужасно знакомый вкус? И тут сынуля после второй тяги говорит: это же тик-так!!! Вот оно!!! Точно))) хороший такой, освежающий тик-так, но не мятный, а скорее фруктовый, ну или ягодный)))
И всех для меня победило яблочко!!!! Вот прям супер)))
Вывод: кто не попал на тест, рекомендую к покупке... Все вкусы можно не брать... Холодок везде одинаковый и одинаково хорошо сочетается с аромками.
Вот. Если есть вопросы, по мере сил отвечу)))

Какую-то брал малазийку, такое ощущение, что аромы зажали.

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Жижа
На новую линейку ( с подсластителем) будут тесты ?
моё

Всем здравствовать , сегодня Змей 737 принёс попробовать жидкость , пишу микро отзыв о жидкости .
Попробовал 3 вкуса :
Яблоко - приятное кальянное яблоко .
Манго - очень похоже на малазийское манго , которое не зелёное, но менее приторное .
Фантазия - не понял что за ягоды , но вкусненько.
Вполне нормальная жижка , парить можно .

Тестпак получил пару дней назад, просил ТС'а Жижа выслать пак крепостью 6 мг. Моя хотелка была услышана, за что ему большое спасибо!!!
Про упаковку - отдельный плюс, вот так упаковывать бутылки в стекле нужно при отправке - каждую в картонный тубус.
Тест проводился на Шарике, который 5.1, Nextgen'е, Nextasis'е и Серпенте. После каждой жидкости, промывание и прожиг заново,
чтобы исключить малейшее влияние предыдущего вкуса не новый. Я не любитель куллады, от нее закашливаюсь, а вот от того вещества, что в составе, никакого негативного эффекта нет. Малазийки пробывал в свое время, там не ws23, как утверждает ТС, но очень схоже. Запах из бутылок супер!
Манго - отличный микс! Манго вкусное, таким, какое должно быть, на мой скромный взгляд. Холодка достаточно, и он не перебивает вкус, дополняя его. На генезисах холодка было больше, чем на Серпенте, но это и понятно, гены лучше вкус передают.
Мне показалось, что схоже с зеленым манго, что льют малазийцы. Не приторно и свежо. Отлично! 5 из 5.
Сладкие дыньки - шикарная дыня. не приторная, вкус естественный, не переслащен, как часто бывает, когда ее перельешь. Холодка достаточно. Раньше не пробывал подобного микса, в новинку. 5 из 5.
Фантастика - заявлено о черной смородине, но я ее там не почувствовал. Видимо при смешивании смородина "ушла". Мне показалось больше, что там ягодная конфета с холодком, но вкусно. Самая ненавязчивая жидкость из всей линейки. Ушла за целый день теста, больше нету(((( 5 из 5.
Яблочный спас - больше похоже на яблочную конфету или жвачку, такой вкус мне показался. Похож на какую-то аромку, которую я давно пробывал, она называлась что-то вроде кальянного яблока. Вот какой-то такой вкус. Мне не хватило кислинки в миксе, тогда бы жидкость была что-ли более свежей. 4 из 5.
В целом, спасибо Жижа за присланную на мой скромный обзор линейку! Вся жидкость "зашла" и понравилась. Некие нюансы - это лишь хотелки и прочее. ТХ с 6-ю мг. на уровне, особенно на генезисах, так что с этим все в порядке. Про упаковку я сказал, этикетки и принт - отличные. Хорошее начинание в этом нелегком деле) Спасибо!

Холодный Ништячок!!!! Русская Малайзия!!!!
Если доводилось вам снимать боль в горле «Фалиминтом», то эффект от этой жидкости не будет в диковинку. В любом случае очень забавно и на действие «Фалиминта» очень похоже.
Стеклянные бутылочки с нормальными пипетками. Полиграфия на уровне, снежинка удалась, информация на месте (вот только не расшифровал ромбический предупредительный знак).
Сладкие дыньки
Обычно дыня в жидкостях совсем не нравится, а вот «сладкие дыньки» (особенно после того, как постояли) зашли, очень даже. В сочетании с хладагентом весьма экзотично и интересно.
Манго
Всё просто: манго и холодок. Пожалуй, понравилась больше всего.
Фантастика
Этот вкус сложнее, напомнил мне чешские конфеты из «Луна-парка» - черная смородина с лимонной кислотой. Даже как-то поностальгировал.
Яблочный Спас
Несколько непонятное название, не вяжется ни с остальными названиями линейки, ни с самим ништячок.рф. Зелёное яблоко с холодком, весьма парибельно.
Не пробовал малайзийские жидкости, но «Русская Малайзия произвела весьма благоприятное впечатление. Простые, но приятные вкусы в сочетании с хладагентом дают действительно интересный освежающий эффект. Постоянно такую жидкость парить не захочется, но время от времени она будет приносить удовольствие. Единственная придирка: после долговременного парения появляется ощущение неприятного налёта на языке (как после «Фалиминта»). Противного запаха после употребления в помещении нет.
Благодарю за предоставленную возможность ознакомиться с жидкостью.
нечего добавить

Сейчас активирую возможность оплаты на сайте. И прошу заказывайте.
Код для 50% скидки EcigTalk
Код ( купон ) вставляется при оформлении заказа.
Всем большое спасибо за отзывы.
Последний раз редактировалось Жижа; 07.02.2017 в 13:43.