правильно простым смертным смотреть на нее низя![]()
Господа, Я готов поручится за сударя Djeike 2.0. Он кристальной души человек!!! Каюсь , я тоже изначально сомневался в чистоте его морального облика : думал что он лжет. Однако этот несомненно достойный уважения господин развеял все мои сомнения посредством нашего с ним дальнейшего общения через личные сообщения. Приятных снов, господа. А я принимаю вахту ибо пора вставать и отправлятся на службу.
Решил я всё-таки написать как пробовал Gods of vape. НИКАК. В момент раздачи жижи на пробу списался с Марией, всё обговорил, попросил 0 мг, получил трек-номер и стал ждать. Через несколько дней получил посылку, открыл и увидел что содержание никотина 3 мг. Снова списался с Марией с вопросом "как так?" Перепутал склад. Что делать? Отправлять обратно, заменим. Флаконы они получили и тишина... Как итог - потеря 165 рублей за просто подержать флаконы в руках, потеря времени на 2 поездки в СДЭК и пропавшее желание что-либо тестить от данных производителей...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Эх, вот что никотин окаянный делает с людьми. Хотя я бы тоже тестить на 3ке не стал, и вообще с никотом завязывать надоно вот так вот - не попробовав да пробовать завязать
По поводу 2 поездок до сдека - я как в пример прямо на месте распаковыаю посылки и если что-то не так оформляю возврат за счет отправителя. А потом уже выясняю кто что и почему.
И тем не менее
- - - Добавлено - - -
W1z![]()
Каюсь, на месте не открыл. Но и без отмашки всё равно не стал бы отсылать назад
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk