Доброго времени суток господа форумчане. Сразу оговорюсь что букав будет много т.к. я новичок. Извиняйте. Итак, две недели назад я принял твердое намерение приобрести (читай попробовать) е-сигу. варианты были разные от 100р. в палатке (речь идет про москву) до бесконечности. За 100р. я покупать не стал т.к. чуть чуть почитал, да и жаба даушила сотку выкидывать за 3 тяги. В итоге взял Smokoff One, вообще не представляя себе что это такое и с чем его кушать. В комплекте было два картомайзера low и med. Два дня назад купил 510-Т там в комплекте были танки18mg но об этом позже. Как и писалось где-то, ничего общего с аналогом я не увидел, но штука заинтересовала. Сразу оговорюсь, что хоть я и курю 12 лет, я курю немного. То есть пол пачки\пачка (пьянки не в счет) на день. Более того, я курю не потому что мне нужен никотин, нужен процесс. Если по каким то причинам я не выхожу из дома день\два, я не выкурю ни одной сигареты и не вспомню про них, но стоит выйти из подъезда....все. далее везде: метро\машина\выйти покурить на работе и т.д. то есть никотин, моему бренному телу, видимо не нужен, но нужны ощущения похожие на курение. Купил в Юлмарте (т.к. до него идти 10 минут) жидкости: yandekang какао low и aramel клубника low. Горло чувствует подвох. Беру 18mg. из комплекта 510 и вот тротхит. Всем кто дочитал до этого момента уже спасибо))) Теперь вопрос:
Можно ли мне как то замиксовать или купить смесь ( на том же flavourartexpress ) но без никотина, то есть куришь сигарету со всеми вытекающими, но без оного. т.к. жидкости которые я имел неосторожность приобрести это полная "№;%:. особенно арамел. если танк с заправленной заводской жидкостью израсходован на 50 процентов за день, то эта дрянь ( к слову сделанная неким И.П.Есипов) уходит за два перекура.
Я представляю себе гневный крик гуру сего форума, но я второй день на этом ресурсе и пока прочитать успел только страниц 50 в разных темах. Можно Ткнуть меня пальце в тему за что я буду признателен. Курить хочеться, но 18mg. перебор.
Помогите пожалуйста начинающему добрым советом.![]()