Парюне жмякать

,Образцы этикеток какраз и нужны , чтобы что-то свое сделать - оригинальное

А кстати вот зря на человека накинулись. Я сегодня тоже об этом подумала... что неплохо бы обнаклеить пузырьки с намешанным зельем. Не знаю у кого как, а у меня 5-6 бутыльков постоянно задействованы - разные вкусы, разные концентрации. И как выяснить какой из них какой? Хорошо, если цвета различаются. А если все, например, одинаково прозрачные? Тока нюхать.
В идеале было бы неплохо сбацать карточки, где указать дату замеса, крепость, и арому. Это все не так сложно, просто и на это нужно время.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Stepanoff.by Я думаю от ваших домапригатовленных жидкостей никто под капельницей не лежит
Jully Спасибо , в самую точку , а там может и о продаже задумаюсь
Купите, обычные клеевые ценники, стоят порядка 30р., разных цветов бывают, где-то 50штук в тубе. Только крупные, на флаконах 10 и 30мл, идеально смотрятся! Можно разных цветов, салатовые, голубые, розовые, желтые и т.д. И подписывайте =) У меня так =)
to ar4i
А на счет продажи, посмотрите тему купи-продай, все честные продавцы, сразу говорят. что самозамес, не надо народ вводить в заблуждение. Да и сертификаты, ТУ, с оригиналом печати и др. неплохо бы иметь, я даже про ИП вообще молчу! А то мало-ли! Ну это. я так, заранее![]()
Последний раз редактировалось Dimma; 08.03.2012 в 14:51.

а тупо маркером перманентным пометить. если для себя? стирается потом без особых усилий.
ТС, попробуйте купить несколько бутыльков жижи, содрать этикетки, отсканить, обработать под себя и распечатать на самоклеящейся бумаге. резак думаю несложно найти.
счётчик

А у меня на флаконах Нафтизин наклейки. В аптеке по 4руб 15мл затарился
. Капельницы таки высокие, удобные.
Я просто наклеиваю малярный скотч и на нем подписываю название и дату замеса. Но не отказался бы от красивых наклеек.
![]()
спойлер