Знакомый подсел на электронку , ему нравится арома кофе , счас он Джоевскую парит . Подскажите какой из ароматизаторов кофе на ваш взгляд лучший для самозамеса . У меня из есть только БФ но там кофе ужасен ( или я что не так делаю ) .
FW COFFEE - вкус чёрного кофе с небольшой горчинкой и ароматом обжаренных кофейных зёрен на выдохе. Однако, интенсивность вкуса недостаточная, а при увеличении концентрации ароматизатора - "сваливается" в горечь. Концентрация - 15-25 кп/10 мл. Понравилось добавлять в Вирджинию (80% Вирджинии / 20% FW COFFEE).
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Обратитесь к Gendos'у- он мне давал кофе который абсолютно идентичен по запаху настоящему черному кофе, 1 в 1.
папа13 посмотрите вот эту аромку. Кто брал, хвалили![]()
я тоже фанат кофейных - пробовал штук 7 - остановился в основном на фа экспессо - но это как всегда фломастеры.
папа13 посмотрите вот эту аромку. Кто брал, хвалили
подтверждаю эта аромка осталась на каждодневное употребление. вкус кофе 100%.
Кофе надо пить, а не курить. IMNSHO.
Овощи-фрукты вообще не очень-то уважаю (в качестве аром для е-курения). Хотя и употребляю иногда.
Кофе нормального пока не встречал. Близко к растворимому кофе (из того, что я пробовал) была жыжа от HG. Но уж больно злоедучая.
Хорошая основа даже без аром хороша и аромами её портить не стОит (IMHO).
уже высказали: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t6820.html
На откуп Хоме: 1900р